Nouilles chinoises faciles au poulet
Valerie
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9 juil. 2005 à 19:51
Role23 Messages postés 1 Date d'inscription samedi 7 septembre 2024 Statut Membre Dernière intervention 7 septembre 2024 - 7 sept. 2024 à 14:04
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307511-nouilles-chinoises-faciles-au-poulet
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7 sept. 2024 à 14:04
9 mars 2024 à 16:35
6 mai 2023 à 10:54
15 févr. 2023 à 18:51
1 nov. 2022 à 22:04
29 mai 2022 à 13:21
6 mai 2022 à 08:52
3 déc. 2021 à 17:34
10 oct. 2021 à 21:11
2 nov. 2020 à 21:20
20 juin 2020 à 14:16
13 mai 2020 à 17:24
31 août 2017 à 20:53
23 févr. 2017 à 16:23
6 janv. 2017 à 10:31
1 janv. 2017 à 20:51
nous avons beaucoup de succès quand nous la faisons
3 nov. 2016 à 10:17
2 oct. 2016 à 20:01
31 janv. 2016 à 16:26
11 nov. 2015 à 18:15
1 oct. 2015 à 18:23
15 août 2015 à 12:47
J'ai rajouté aussi des lamelles d'omelette comme à l'île Maurice génial
2 août 2015 à 20:51
27 mai 2015 à 00:16
7 mars 2015 à 23:29
très bon
Ma suggestion : a refaire
25 févr. 2015 à 09:47
13 sept. 2014 à 16:42
14 août 2014 à 22:20
17 mars 2014 à 20:16
je met beaucoup plus de champignons , 500 g , moins asiatique peut etre mais plus sympa , sinon ne rien changer , meilleur rechauffé , meme au micron ondes . bon app , bye
6 févr. 2014 à 16:52
19 nov. 2013 à 16:47
Bonne recette !
Ma suggestion : Je préfère mettre des nouilles achetées dans les magasins asiatiques elles sont bien meilleures et j'ajoute un mélange d'épices afin de relever un peu le plat.
11 juin 2013 à 22:28
Tr?s tr?s bon, ma famille ? ador? et c'est encor meilleure r?chauff?!!!
Ma suggestion : Je rajoute encor plus de sauce de soja!
6 avril 2013 à 02:22
Revoir
26 déc. 2012 à 08:28
Mon homme s'est regalé, merci encore pour la recette!!
28 août 2012 à 21:30
super!!! meme pour une cuisiniere debutante comme moi.
ravie de ce petit plat
Ma suggestion : un peu de piment pour relever le tout et c est parfait
9 août 2012 à 12:44
Un super plat goutez en famille !!! Ça régale petit et grand je vous le conseille et a le préparée sois même ces très rigolo !!!! Faites participé les enfants , ado , adulte rien que pour le plaisir !!!! C que du bohneur !!!
24 mars 2012 à 21:59
vraiment facile a faire et tres bon
Ma suggestion : jai remplac? les champignons de paris par des champignons noirs et jai rajout? un peu de sauce soja ca cetait un peu sec
mais peut etre que javais mis trop de pates!
30 janv. 2012 à 10:50
Excellent plat, simple et bon à refaire
21 janv. 2012 à 19:07
merci beacoup c'etait un regale mon ptit amit en reveu c'est rapide est bon!!
12 janv. 2012 à 20:29
Meilleur sans le piment car avec leur epice de piment cest trop releve
Sinon tres bon
5 sept. 2011 à 23:09
Excellente recette j'ai suivi a la lettre sauf que je n'avais pas de branche de céleri et c'était très bon
Recette a renouveller
22 août 2011 à 21:09
Pour la prèparation, j'ai mis un peu plus de 10 minutes car j'ai fait griller mon poivron 10 minutes sous le grill du four pour ensuite enlever la peau.
Il y a a aussi la découpe des légumes , mai sle résultat en valait vraiment la peine : un délice !
Je me serais cru dans un bon resto chinois et mon mari en redemande !
Cependant comme c'etait très salé, la prochaine fois j'utiliserai un seul sachet d'épices.
23 avril 2011 à 21:40
merci pr cette recette simple rapide et bon marché nous avons beaucoup aimé .. j ai juste rajouté 1càc de gingembre moulu ca parfume encore un peu plus recette a refaire
21 avril 2011 à 10:31
Une recette à faire entre amis ou en amoureux pour un dépaysement total.
Ma suggestion : Mettre un seul sachet de piment fourni avec les pâtes.
31 mai 2010 à 20:51
En effet très facile et rapide, un bon p'tit plat, merci de nous faire partager cette recette.
19 avril 2010 à 14:47
Non, ça n'est pas sec du tout ou alors c'est que vous n'avez pas mis assez de sauce soja.
Ma suggestion : N'hésitez pas à rajouter de la sauce aux pâtes et à la viande lors de la cuisson.
18 avril 2010 à 11:10
Vraiment très bon, je mets un 9/10 pour mon premier plat, je ne sais pas si c'est moi qui ai fait une erreur, mais ne trouvez-vous pas que c'est un peu sec ?
Ma suggestion : A mon avis, il serait préférable de laisser un fond d'eau dans l'assiette (l'eau dans laquelle les nouilles ont été préparées bien sûr) pour que ça ne soit pas trop sec.
Merci pour cette recette.
13 avril 2010 à 17:15
18 févr. 2010 à 01:39
Je fais la même recette, je prends les légumes selon l'inspiration, j'ai aussi essayé le blanc de poireaux, la carotte que je fais en lamelles avec l'économe sinon c'est trop long à cuire, et le soja frais bien sûr.
Vous avez raison ne surtout pas oublier la coriandre, un délice.
Ma suggestion : J'ajoute un peu d'huile de sésame en fin de cuisson pour le goût.
13 janv. 2010 à 17:37
Merci pour cette recette, rapide à faire et délicieux !
11 nov. 2009 à 15:36
Très simple à cuisiner et très bon..
2 nov. 2009 à 14:34
Merci beaucoup pour cette recette facile et pas chère ! Que du bonheur !
22 sept. 2009 à 17:52
Bonne idée avec les nouilles des soupes chinoises et en plus, on peut rajouter les légumes de son choix ! Bravo...
17 juil. 2009 à 14:28
Très bonne recette, facile à réaliser.
27 juin 2009 à 19:21
Recette simple, rapide et certainement goûteuse.
Ma suggestion : En fonction des goûts de chacun, on peut remplacer le poivron par des lamelles d'oignons.
On peut ajouter une goutte de jus de citron pendant la cuisson.
26 mai 2009 à 12:10
Elle est proche de celle que je réalise depuis des années, je ne mets pas de poivrons qui ne sont pas typiquement asiatiques, mais des pousses de soja, des champignons noirs séchés que je fais gonfler dans de l'eau chaude, des crevettes décortiquées que je fais revenir dans l'huile et
du gingembre (même en poudre cela relève bien le plat). Voilà et chaque fois c'est délicieux, avec des baguettes bien sûr !
Ma suggestion : Elle est simple et sûrement délicieuse cependant un petit bémol sur les poivrons (qui doivent donner beaucoup de goût) pas vraiment chinois !
24 févr. 2009 à 10:26
Excellent, tout le monde a aimé, même ceux qui à l'ordinaire n'aiment pas la nourriture asiatique.
17 nov. 2008 à 19:36
Sympa à faire dans le wok.
Ma suggestion : J'ai rajouté un oignon pour encore plus de saveur.
12 juin 2008 à 20:18
Super bon. Mon copain a adoré.
Ma suggestion : Je n'ai pas mis de céleri et c'était très bon quand même.
18 avril 2008 à 10:56
Recette facile et très bonne.
Ma suggestion : Je n'ai pas mis de céleri, j'ai ajouté 2 oignons et un bouillon comme mes nouilles étaient nature.
7 avril 2008 à 15:02
Les enfants, les parents et même les grands-parents ont apprécié. J'ai sorti les baguettes et les enfants n'ont même pas trié les légumes.
Ma suggestion : Avec la préparation viande-légumes, j'ai essayé le riz et c'est passé sans problème. Très bonne base qui peut se modifier au gré des envies.
6 avril 2008 à 18:46
Délicieux, un régal.
15 mars 2008 à 08:16
Depuis que j'ai découvert cette recette, je l'ai proposée plusieurs fois et tout le monde s'est régalé.
Ma suggestion : Je ne mets pas de branche de céleri dont le goût ne plaît pas à mes proches.
11 mars 2008 à 18:55
Oui, c'est très bien et facile à faire, même pour un novice !
Ma suggestion : Pour que tous les ingrédients se mélangent - car souvent les nouilles collent entre elles et n'absorbent pas les autres aliments -, eh bien, c'est très simple : une fois égouttées, passez-les rapidement sous l'eau froide, faites-les cuire sans les ingrédients avec un peu d'huile et ensuite mélangez les ingrédients. Le plus dur sera de faire la vaisselle !
9 févr. 2008 à 12:59
Je viens de sortir de table et cette recette était très bonne. Par contre, je n'avais pas d'épices chinoises fournies avec les pâtes... En résumé, cette recette était une bonne recette mais pas extraordinaire.
10 nov. 2007 à 16:27
J'adore la cuisine chinoise et je cuisine souvent. Cette recette est très bonne et rapide à faire.
5 oct. 2007 à 14:58
Je n'ai pas de technique particulière pour le mélange final, j'utilise une grande pince à bout en silicone pour tout mélanger et pour servir.
1 oct. 2007 à 17:23
Cependant, j'ai un petit problème avec cette recette : je n'arrive jamais à ce que les aliments se mélangent correctement. Avez-vous un tuyau ? Encore merci car c'est un délice.
30 juin 2007 à 18:53
Testée ce midi c'est délicieux et très facile.
14 mai 2007 à 12:32
Ma suggestion : On peut faire mariner le poulet avec sauce soja, ail, gingembre frais, huile d'olive, sauce piment (rayon asiatique).
25 mars 2007 à 11:33
Moi qui cuisine habituellement comme un pied, cette recette a été couronnée de succès.
25 mars 2007 à 08:15
Je ne cours pas après la courgette, le céleri n'est pas mon truc, le poivron non plus... Et à ma grande surprise je me suis regalé !
Ma suggestion : Peut-être ajouter quelques crevettes roses.
9 déc. 2006 à 17:13
Fait par ma belle-fille pour un repas de Saint-Nicolas pour 12 personnes. Toutes ont aimé. Bravo et merci pour cette recette parfaite.
29 oct. 2006 à 22:07
Merci pour cette excellente recette qui est, en plus, rapide et facile à faire. Encore meilleure réchauffée.
16 oct. 2006 à 17:35
Un délice d'Asie qui nous apporte des saveur épicées. Un régal.
Ma suggestion : Pour ma part, il m'arrive de remplacer le poulet par des crevettes et de l'ail, du gingembre et des oignons.
25 août 2006 à 14:13
Bonne recette, que l'on peut rendre plus ou moins épicée en jouant sur les ingrédients.
Ma suggestion : J'associe les produits suivants : oignons frais, noix de cajoux (façon stir fry), mini-maïs, germes de soja, carottes, courgettes, poivrons, et ail.
21 mars 2006 à 14:52
J'ai essayé cette recette. C'est très simple à faire et c'est délicieux.
Ma suggestion : Moi, j'ai coupé le poulet en petits cubes.
25 févr. 2006 à 15:28
Délicieuse recette dégustée il y a 1 heure. Très simple à faire. Nous nous sommes régalés.
Ma suggestion : J'ai remplacé le céleri branche par quelques lamelles de céleri rave et j'ai utilisé des champigons de Paris émincés congelés. Recette sans doute possible avec des spaghettis très fins.
9 févr. 2006 à 21:58
Merci pour cette recette rapide et simple, même pour ma première utilisation d'un wok.
30 janv. 2006 à 15:13
Très bon et très facile à realiser. Moi qui ne savais pas quoi faire à dîner !
Ma suggestion : J'ai ajouté du fenouil, miam !
3 déc. 2005 à 12:02
Il est rare que je sois aussi satisfaite par les recettes que je trouve sur internet. Un plat complet qui permet de manger des légumes goûtus sans avoir à collectionner les épices. Bravo !
Ma suggestion : Ne pas hésiter à laisser le poulet mijoter longtemps avec les légumes.
20 oct. 2005 à 20:51
Une recette qui change, facile et très très bonne. Bravo !
26 sept. 2005 à 12:07
Vous voulez parler de germes de soja frais ? Oui c'est une trés bonne idée.
Ma suggestion : Ajoutez-les dans la poêle 5 minutes avant la fin de la cuisson des légumes.
22 sept. 2005 à 13:42
Excellente idée et bravo pour la facilité.
Ma suggestion : Peut-être peut-on rajouter du soja frais ?
15 août 2005 à 15:39
J'ai mis de l'oignon blanc à la place de l'ail et ce fut divin. Merci pour cette recette inratable et délicieuse.
9 juil. 2005 à 19:51
Je viens de faire cette recette ce soir et mon mari a adoré. C'est simple et très bon.