Sangria
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307468-sangria
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20 juil. 2012 à 11:43
Pas de fanta orange dans la sangria.
Ma suggestion : Je mets du Cava ( mousseux espagnol )
22 juil. 2011 à 14:29
Très frais !
Ma suggestion : J'ai rajouté des pommes, des oranges, des pêches, des bananes et du citron
7 juin 2011 à 15:40
27 août 2010 à 20:34
J'ai trouvé cette recette facile à faire mais un peu fade la 1ère fois.
Ma suggestion : Je l'ai refaite en ajoutant 3 clous de girofle, de la canelle et un grain de poivre blanc ainsi que 2 pêches, elle est ainsi beaucoup plus parfumée et a été appéciée.
10 juin 2010 à 14:39
Je mets de la limonade artisanale plutôt que du soda à l' orange c'est délicieux.
5 juin 2008 à 22:21
Chacun procède suivant son humeur et sa région.
Ma suggestion : Personnellement, mes invités apprécient ma recette au vin rosé, à laquelle j'ajoute du vin muscat blanc, du
Martini blanc, de la limonade et des fraises
14 mars 2008 à 12:16
Chacun a sa façon de préparer la sangria. Par contre la vraie sangria espagnole se prépare sans rien d'autre que le vin, le soda, le sucre et les fruits, et pas tous les fruits : de préférence oranges, pêches, pommes et citrons.
3 mai 2007 à 12:51
J'ajoute aussi du gin et de la vodka.
Ma suggestion : Si possible laisser macérer les fruits toute la nuit.
4 mars 2007 à 22:06
Ma suggestion : Prendre un excellent vin rouge, y mettre des oranges en tranches, un citron en tranches, 1/10 de rhum blanc par litre de vin rouge, de la cannelle en baton (1 par litre), 1/10 de sirop de canne par litre de vin, laisser macérer au frais pendant 48 heures. Avant de servir, ajouter 1/10 de limonade par litre de vin.
5 oct. 2006 à 16:41
Ma suggestion : Pour une sangria au champagne remplacez la bouteille de vin rouge par une bouteille de champagne et à la place du soda orange ajutez une bonne dose de vrai jus d'orange. C'est divin!
11 août 2006 à 11:02
Très bonne sangria, facile de préparation.
Ma suggestion : J'ai mis les fruits et le soda au bout de 3 heures et non 4. Il faut que les fruits macèrent un peu dans le vin et les autres alcools. Par contre, j'ai doublé la dose. J'ai triplé la dose de cognac et j'ai mis 3 sucre en plus.