Pina colada
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307469-pina-colada
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23 juil. 2023 à 13:19
26 juin 2023 à 19:19
Je vous la recommande
28 mars 2023 à 18:07
17 déc. 2022 à 04:48
19 oct. 2019 à 21:03
19 mai 2019 à 12:40
24 févr. 2019 à 12:10
18 sept. 2018 à 19:06
26 janv. 2018 à 09:00
18 oct. 2015 à 02:11
20 août 2015 à 13:01
25 janv. 2015 à 17:46
28 oct. 2014 à 12:38
excellent j'ai adoré
Ma suggestion : de ne pas mettre de Rhum
17 août 2014 à 20:49
10 juil. 2014 à 04:16
J'adore le Pina Colada
Ma suggestion : NE PAS METTRE DE RHUM
4 nov. 2013 à 11:40
Mon preferee
11 mai 2013 à 20:40
C'est la première fois que j'en ai fait, c'est excellent !
17 avril 2013 à 02:34
À mon avis , il manque des épices comme de la cannelle ou de la muscade et un peu de sucre c'est ainsi que je fais le mien !!
22 janv. 2013 à 08:17
Excellente recette
19 sept. 2012 à 21:54
Ma suggestion : de la glace de coco sans hesitation
19 août 2012 à 10:12
24 juil. 2012 à 19:19
Une vraie recette de fiesta
Ma suggestion : Gare aux excès
19 juil. 2012 à 13:06
pour 100pers comment je fais?
31 mai 2012 à 19:14
c'est vrai pas mal du tout mais alors c'est mieux avec du sucre et de la glace de coco sincerement
Ma suggestion : sucre et glace coco
30 mai 2012 à 14:01
Pas mal mais comme vous voyer moi sa me fait un mélange hètero et sa manque vraiment de sucre. Sinon pas mauvais ;)
29 avril 2012 à 15:11
en fait j'ai modifié les quantités,c'est à dire 1mesure de rhum,2 de jus ananas et 2 de crème coco.La prochaine fois je pense que je testerai avec de la glace coco.J'ai utilisé mon blender ce qui a permis de créer une mousse appétissante!
Ma suggestion : Ne pas oublier d'accompagner avec un agitateur car le jus de fruit et la crème risque de se séparer dans le verre
5 mars 2012 à 17:16
Pas mal, mais un peu acide, j ai rajoute du nectar de banane, j'avais que ça sous la main et franchement.... Bien meilleur.
Ma suggestion : Nectar de banane
8 févr. 2012 à 20:58
peu faire mieux!
Ma suggestion : à la place du lait de coco mettais de la glace de coco c meilleure " pour 1parsonne dans votre mixeur 3cl de rhum blanc, 5cl de jus ananas frais, 3 boule de glace de coco et un peu de glaçon" Hummm!!! c un délice
28 janv. 2012 à 08:05
3 sept. 2011 à 23:52
On y revient!!
23 août 2011 à 21:19
Décevant
4 juin 2011 à 23:19
Personnellement, j ai revu les quantités, mais ça c' est au goût de chacun. J' ai finalement trouvé une recette qui allie une onctuosité ainsi qu'une texture crémeuse. Si vous êtes comme moi voilà ce qu'il vous faut mettre dans votre shaker: 5cl de rhum blanc, 5cl de jus ananas, 10cl de crème de coco ( vendu en briquette au rayon des produits du monde asiatiques des hypermarchés) et des glaçons ou de la glace pilée. En fait souvenez vous simplement :1 volume de rhum, 1 volume de jus d ananas et 2 volumes de crème de coco. D' autre part, j ai constaté une certaine amertume a cause du jus d ananas et du rhum, j ai donc ajouté du sucre glace ( qui ne reste pas au fond car plus léger ) mais j ai lu sur d autres avis que l on parle de sirop de sucre de canne qui serait peut être mieux.
Ma suggestion : Vous pouvez ajouter un peu de noix de coco râpée a votre préparation.
5 janv. 2011 à 17:55
Je l'ai fait avec crème de coco.
17 nov. 2010 à 21:26
C'est devenu mon apéritif préféré !
20 sept. 2010 à 20:36
Un délicieux classique pour l'été !
Ma suggestion : Je l'ai fait comme indiqué dans la recette, puis une autre fois, en mixant un ananas frais avec une briquette de crème de coco, c'est encore meilleur ! Ne pas oublier de rajouter pas mal de glaçons, car du coup, c'est assez onctueux.
10 sept. 2010 à 11:25
C'est vraiment très très bon
4 août 2010 à 22:18
Pas mal.
Ma suggestion : Manque de chantilly.
19 mai 2010 à 19:24
La crème de coco a rendu la boiso trop crémeuse, le rhum restait au fond. Mais le goût est là !
Ma suggestion : J'ai fait moitié crème de coco, moitié lait de coco.
11 févr. 2010 à 10:46
Pourriez-vous me dire quelle marque de crème de coco vous utilisez car je ne trouve jamais la bonne pour faire la recette. Merci.
15 août 2009 à 22:50
Juste un tout petit peu plus de noix de coco... C'est plus smooth !
17 mai 2009 à 21:16
Pour un apéritif réussi, c'est le top et tous le monde aime en règle général.
Ma suggestion : Ajoutez un peu de sucre de canne et de la vanille liquide, c'est très bon et toujours bien frais.
20 févr. 2009 à 20:58
Recette exceptionnelle, aussi bien au niveau préparation que niveau goût.
Ma suggestion : Surtout, servir très frais.
19 janv. 2009 à 17:02
Peut-on utiliser du jus d'ananas en bouteille ? Merci.
20 août 2008 à 11:29
Ma suggestion : Pour avoir une crème super utilisez le coco lopez, dans des magasins spécialisés, dur à trouver
mais c'est le meilleur et de loin.
19 août 2008 à 10:05
Ma suggestion : A la place de la crème de noix de coco je mets de la batida de coco (cocktail coconut, une boule de glace noix de coco par personne et un trait de crème fleurette, ce qui rend le mélange plus onctueux).
5 juil. 2008 à 20:51
Comme l'annonce le titre de mon avis, j'ai trouvé qu'il y avait trop d'alcool. Nous avons dû ajouter du jus d'ananas.
27 juin 2008 à 18:43
Un délice qui transporte directement sous les cocotiers.
Ma suggestion : Rajouter du lait concentré sucré permet d'obtenir une onctuosité sans égal. Il faut que la paille (accessoire indispensable) tienne toute seule.
24 mai 2008 à 17:44
Ma suggestion : Vous pouvez ajouter aussi du sirop de canne en plus des autres ingrédients.
26 août 2007 à 01:17
Rapide à faire mais je trouve que la recette n'est pas géniale.
Ma suggestion : Utilisez un ananas et non du jus d'ananas du commerce, beaucoup plus decevant. La difference est totale. En outre, utiliser un ananas épaissit le cocktail, qui est trop liquide sinon. Decoupez l'ananas sommairement (les yeux qui restent seront broyés par le mixeur et passeront inaperçus).
Surtout ne mettez pas de la crème de coco. Prenez du lait de coco. Ajoutez un peu de sucre. Pour faire encore mieux, il faut utiliser une noix de coco fraîche.
16 août 2007 à 10:19
Toujours très agréable à boire lors des fortes chaleurs.
Ma suggestion : Au lieu de verser 5 cl de rhum blanc seulement, on peut aussi ajouter du rhum brun ce qui apporte une autre saveur à ce cocktail (environ 3 cl de rhum blanc et 2 cl de rhum brun).
10 juil. 2007 à 14:10
Ma suggestion : En plus du jus d'ananas, je rajoute du jus de banane qui accentue l'onctuosité de la pina colada et je remplace le lait de coco par de la crème avec de la cannelle et et la muscade. Un delice !
18 mai 2007 à 17:32
Est-ce possible d'en faire à l'avance dans un saladier ?
20 août 2006 à 20:58
Je suis amatrice de ce cocktail qui me transporte vers les îles, et les proportions de cette recette sont tout à fait correctes.
Ma suggestion : Il est préférable à mon sens d'utiliser du lait de coco car la crème remonte et le jus d'ananas reste au fond. Prévoir aussi des glaçons car la pina colada doit être servie très fraîche.
19 août 2006 à 15:59
C'est fameux ! On a l'impression de boire un milk-shake sous les cocotiers.
Ma suggestion : On peut également mettre une moitié de rhum blanc et l'autre de rhum brun. On peut ajouter de la crème pour encore plus d'onctuosité.
24 juin 2006 à 16:11
Avec de la glace à la vanille.
Ma suggestion : Remplacer le rhum blanc par du rhum brun, et la crème de coco par du lait de coco. Ajouter une boule de glace à la vanille et une à la noix de coco. Passer au shaker ou au mixer pour un effet milk-shake. Servir avec une tranche d'ananas.
13 juin 2006 à 10:30
On me demande la recette à chaque fois...
Ma suggestion : Personnellement, je n'utilise pas la crème de coco mais de la glace à la noix de coco. Quelques boules dans un shaker, un peu de rhum, du jus d'ananas. Secouez et le tour est joué.
2 juin 2006 à 22:44
Cette recette est délicieuse.
Ma suggestion : Pour ceux qui peinent à trouver du lait de coco ou autre, vous pouvez le remplacer par du lait et du sirop de noix de coco. Pas mauvais non plus avec du malibu.
15 mai 2006 à 11:40
Ma suggestion : Moi, je n'utilise pas de crème de coco car elle remonte systématiquement dans le verre. Je conseille plutôt le lait de coco qui se dilue mieux.
18 août 2005 à 16:21
Quel délice !
Ma suggestion : Ajouter, pour une note de couleur, du sirop de grenadine dans le fond du verre.
11 juil. 2005 à 15:01
Un paradis pour le palais.
Ma suggestion : Personnellement, j'ajoute un trait d'alcool de noix de coco (type Malibu) on n'a vraiment l'impression de se croire sur les îles.
1 juil. 2005 à 11:02
On trouve la crème de coco en grande surface, le plus souvent au rayon "produits du monde" du côté Asie. Elle se vend en petites briquettes.
30 juin 2005 à 18:48
Où trouve-t-on la crème de coco ? J'adore la pina coloda que j'ai bue à cuba.