Gâteau chocolat à l'italienne

Isabelle - 5 juil. 2005 à 08:41
 roro - 7 nov. 2022 à 18:37
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307378-gateau-chocolat-a-l-italienne

Sur la photo, il semble y avoir des amandes, je n'en vois pas dans les ingrédients de la recette ????
Super bon
Délicieux ! Tout simplement. Pas du tout écœurant, fort en goût et fondant.
Merci pour cette excellente recette !
Ma suggestion : J'ai utilisé des sablés bretons. Comme je n'aime pas le café, je ne les ai pas trempés et c'était quand même très bon.
J'ai fait cuire un peu plus longtemps pour qu'il ne soit pas trop coulant.
Utilisateur anonyme
6 mars 2011 à 16:59
Excellent
Servi avec de la crème anglaise.
Ma suggestion : Je n'avais pas les gâteaux indiqués alors j'ai mis des galettes bretonnes.
Chocolat blanc...
Au chocolat blanc, c'est aussi bon...
Problème de consistance
J'ai bien suivi la recette mais n'ai pas obrtenu la même chose que sur la photo. Peut-être que 12 minutes de cuisson ne sont pas suffisantes car j'ai obtenu une crème... Auriez-vous une explication ? Merci par avance.
Avis
Un vrai régal. Je l'ai dégusté accompagné de crème anglaise.
Excellent
Fondant et fort en chocolat, facile et rapide.