Gâteau chocolat à l'italienne
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307378-gateau-chocolat-a-l-italienne
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307378-gateau-chocolat-a-l-italienne
7 nov. 2022 à 18:37
9 janv. 2017 à 07:27
14 mai 2013 à 16:34
Délicieux ! Tout simplement. Pas du tout écœurant, fort en goût et fondant.
Merci pour cette excellente recette !
Ma suggestion : J'ai utilisé des sablés bretons. Comme je n'aime pas le café, je ne les ai pas trempés et c'était quand même très bon.
J'ai fait cuire un peu plus longtemps pour qu'il ne soit pas trop coulant.
6 mars 2011 à 16:59
Servi avec de la crème anglaise.
Ma suggestion : Je n'avais pas les gâteaux indiqués alors j'ai mis des galettes bretonnes.
23 mars 2009 à 16:39
Au chocolat blanc, c'est aussi bon...
26 sept. 2006 à 17:42
J'ai bien suivi la recette mais n'ai pas obrtenu la même chose que sur la photo. Peut-être que 12 minutes de cuisson ne sont pas suffisantes car j'ai obtenu une crème... Auriez-vous une explication ? Merci par avance.
13 mai 2006 à 20:04
Un vrai régal. Je l'ai dégusté accompagné de crème anglaise.
5 juil. 2005 à 08:41
Fondant et fort en chocolat, facile et rapide.