Muffins aux myrtilles
Sandrine
-
11 oct. 2005 à 18:12
sylvie-r60 Messages postés 6 Date d'inscription mardi 13 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2016 - 21 févr. 2013 à 15:41
sylvie-r60 Messages postés 6 Date d'inscription mardi 13 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2016 - 21 févr. 2013 à 15:41
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307377-muffins-aux-myrtilles
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307377-muffins-aux-myrtilles
21 févr. 2013 à 15:41
Bon et simple j'ai juste remplacé l'huile par 75gr de beurre et j'ai mi qu'un œuf.
31 janv. 2013 à 12:16
23 oct. 2012 à 17:28
Super simple a réaliser, léger et très bon ! je valide la recette !
6 oct. 2012 à 15:28
La recette en elle même est géniale et facile. Je félicite son créateur.
Ma suggestion : J'ai une astuce de grand-mère pour pas que les myrtilles ne tombent en bas de la pâte : recouvrez les légèrement de farine, et elles ne "couleront" plus. Bonne chance !
31 janv. 2012 à 12:29
Très bon ! merci pour cette recette
ai cuit les muffins à 200°
Ma suggestion : mettre un peu de pâte au fond des moules, puis les myrtilles avant de finir avec une couche de pâte...cela évite que les myrtilles ne tombent au fond !
30 déc. 2011 à 00:34
Toutes les myrtilles sont retombées au fond, impossible de les démouler car c'était trop gélatineux sur le fond. De plus la pâte manquait de sucre ét était très pâteuse. Sauf erreur de ma part la recette n'est pas top.
26 oct. 2011 à 16:47
Et quelle température pour le four ??
28 août 2011 à 16:09
Excellent !!! Je viens de réaliser cette recette ils sont moelleux a souhait!!
Merci beaucoup
11 juil. 2011 à 20:35
Les muffins étaient excellents mais les myrtilles sont tombées au fond du moule et la pâte n a pas monté a la cuisson... Le prochain essai sera j espère plus concluant!
15 mai 2011 à 18:28
Rien a dire, c est succulent !!!
Ma suggestion : Aucune
19 mars 2011 à 21:58
Parfaits
Ma suggestion : Dans chaque moule, au milieu de la pâte une cuillère à café de confiture aux myrtilles...
26 nov. 2010 à 11:25
Fondants à souhait, ces petits muffins s'avalent en deux bouchées et en rien de temps!
Ma suggestion : J'ai rajouté simplement une cuillère à soupe d'arôme naturel de vanille.
20 oct. 2010 à 12:10
Comme les autres internautes... succès total ! Très bel aspect, tigré à l'extérieur et joliment bleu à l'intérieur! Tendre et original. Aussi bon tiède que froid.
Ma suggestion : Quelques amandes effilées pour la déco... je ne vois rien d'autre.
30 sept. 2010 à 17:02
Tous en raffole et en redemande.
Ma suggestion : Plus de myrtilles !
24 août 2010 à 16:56
Très bon. Je l'ai faite avec des myrtilles fraîches.
Inratable.
11 mai 2010 à 19:51
1er essai : réussite totale !
Ma suggestion : Ne pas chercher à modifier quoi que ce soit !
28 févr. 2010 à 14:47
A quelle température pour la cuisson ? Merci.
24 nov. 2009 à 11:21
Cette recette est simple et rapide à réaliser. Je la fais souvent et elle a toujours autant de succès!
29 juin 2009 à 09:51
Avis aux amateurs de myrtilles : foncez ! Recette extra et ultra simple à réaliser. Tous mes amis ont adoré !
23 mai 2009 à 00:15
C'est la première fois que je me lance dans les muffins... Recette simple et indatable : les enfants et les grands vous disent merci !
18 mai 2009 à 23:15
Personnellement, j'ai mis moitié farine, moitié Maïzena, moitié sucre, moitié cassonade, et un peu de bicarbonate de soude en plus.
Ma suggestion : Ai testé avec fraises fraîches et confiture (dans la même fournée) c'est top. Ne pas trop les cuire aussi... Et mettre plein de fruits !
22 févr. 2009 à 13:38
Le top ! Vraiment super recette, on retrouve le bon goût des muffins américains.
4 févr. 2009 à 21:24
Très bonne recette et facile à faire. Merci !
Ma suggestion : Je vais essayer avec des cranberries...
6 oct. 2008 à 21:20
On a enfin trouvé LA recette.
Ma suggestion :
28 sept. 2008 à 12:29
Pas assez sucré à mon avis, dommage.
1 août 2008 à 12:56
Muffins très moelleux. On sent bien le goût des myrtilles. Ne changez rien !
10 juil. 2008 à 19:42
La recette est très simple et le résultat parfait. Merci et bravo.
Ma suggestion : A essayer avec des framboises ou des mûres.
4 avril 2008 à 07:47
Une recette facile et très rapide à faire. J'ai transformé muffins en madeleine, le plateau de gâteaux est parti en moins de 10 minutes !
Ma suggestion : Les gâteaux, muffins ou madeleines, sont nettement meilleurs tièdes.
18 mai 2006 à 17:05
Ils sont très faciles à faire !
Ma suggestion : On peut aussi les préparer avec toute sorte de fruits rouges.
11 oct. 2005 à 18:12
Les gâteaux sont moelleux à souhait. Un vrai délice pour le goûter. Faites-les vite !
Ma suggestion : La cuisson a été faite à 180°C pendant 20 minutes.