Gâteau de brousse au saumon fumé
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307380-gateau-de-brousse-au-saumon-fume
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21 janv. 2011 à 02:22
C'est une excellente idée, mais en goûtant tandis que je cuisinais j'ai trouvé ça un peu fade.
Ma suggestion : Alors j'ai ajouté : une gousse d'ail bien écrasée et le jus d'un petit citron. Ça a bien relevé le tout.
10 déc. 2006 à 17:05
Vraiment très bon et très frais. La déco est parfaite.
Ma suggestion : J'ai coupé le saumon en tous petits morceaux (aux ciseaux) ce qui fait moins tartare.
16 oct. 2006 à 16:56
Rapide, simple et bon. Belle présentation.
Ma suggestion : Pour un plat principal, je double la quantité de saumon.
26 juil. 2006 à 18:36
Qu'est-ce que la brousse, s'il vous plaît, et où en trouve-t-on ? Merci d'avance.
11 juil. 2006 à 14:47
Comme disent mes enfants trop bon !. Recette très facile à faire et très agréable à déguster par ces chaleurs estivales.
Ma suggestion : Moi, je l'ai faite dans un moule à cake avec un film transparent dans le fond pour un démoulage très facile. Très bonne présentation, il n'y a plus qu'à couper en tranches.
27 mars 2006 à 19:27
Rien à ajouter, c'est tout simplement exquis.
16 mars 2006 à 15:44
Excellentissime. En été ou même pour un repas de fête.
Ma suggestion : Moi, je compte une tranche de saumon supplémentaire par personne. J'ai généreusement tartiné chaque tranche avec la préparation, roulé les tranches et ficelé avec un brin de ciboulette pour une plus belle présentation. Avec un petit quartier de citron pour accompagner, même les enfants en ont redemandé.
14 mars 2006 à 14:54
Je n'ai pas encore testé la recette car j'aimerais savoir comment vous coupez le saumon ? Peut-être le hachez-vous ? Merci.