Sablés à la vanille
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307292-sables-a-la-vanille
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307292-sables-a-la-vanille
3 nov. 2024 à 16:19
21 août 2024 à 16:00
29 juil. 2024 à 20:29
29 juil. 2024 à 20:29
29 juil. 2024 à 20:29
24 déc. 2023 à 07:09
16 déc. 2023 à 18:41
1 nov. 2023 à 16:31
16 sept. 2023 à 21:49
21 févr. 2020 à 15:14
30 oct. 2017 à 15:04
6 déc. 2014 à 12:45
1 mars 2014 à 12:05
Une super recette que j'ai fait à plusieurs reprises... Succulents mais je n'ai jamais réussi à l'étaler alors je façonne des petites boules que j'applatit légèrement avec la paume de ma main
24 août 2010 à 14:44
Parfaite à partager avec les enfants un dimanche après-midi.
29 déc. 2008 à 15:55
Super recette. Les gâteaux sont super bons. La pâte est très facile à travailler.
Ma suggestion : J'ai rajouté du pralin à la pâte ce qui donne un très bon goût.
12 avril 2007 à 16:59
Comme ce n'était pas indiqué, j'ai mis 1 cuillère à café de sel. Oups ! C'était beaucoup trop. 1 pincée suffit largement. J'ai divisé ma pâte en trois. 1 boule, j'y ai mis de l'eau de fleur d'oranger, dans 1 autre, de l'eau de rose, et la dernière nature.
Ma suggestion : A déguster froid.
4 janv. 2007 à 17:47
Excellents sablés à déguster avec un thé. La pâte est simple à réaliser et de plus, elle se travaille facilement.
Ma suggestion : J'ai partagé la pâte en 2 parties égales. J'ai aromatisé l'une avec des zestes d'oranges, l'autre avec des zestes de citron. Un vrai délice.
18 nov. 2006 à 14:49
Très simple à réaliser et rapide.
C'est toujours agréable avec un thé à 17 heures ou un chocolat le soir pour se réchauffer.