Mousse à la fraise
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307291-mousse-a-la-fraise
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307291-mousse-a-la-fraise
15 juin 2014 à 16:16
3 juin 2012 à 15:19
Ma suggestion : J'ai enlevé les pépins à la passoire, c'était parfait !
14 avril 2012 à 13:25
Très bon mais la pulpe de fraises mixée tombe au fo des coupes Cmt faire pour éviter ça?
16 févr. 2011 à 23:00
9 sept. 2010 à 17:07
Dessert léger, très agréable.
Ma suggestion : Ne pas trop mixer les fraises pour un côté plus croquant .
Par contre, ne plaît pas forcément aux gourmands qui le trouvent justement trop léger !
29 juil. 2010 à 00:22
Super frais et très léger. Après un repas copieux, c'est parfait !
1 mai 2010 à 14:50
Pour la chantilly, il faut de la crème avec au moins 35% de matière grasse pour la prise et l'on peut rajouter du fix chantilly qui permet d'avoir une crème plus soutenue, en vente en grande surface. Je vais essayer la recette.
25 avril 2010 à 14:53
C'est vraiment léger, je félicite l'internaute qui a publié cette recette !
Ma suggestion : Je n'avais pas de fraîses fraiches mais je l'ai fait avec des fraises surgelées, c'est aussi un vrai délice !
14 mars 2010 à 17:18
Pour répondre à la question concernant l'utilisation de fraises surgelées : je n'ai jamais congelé de fraises, je ne connais donc pas le résultat pour cette recette.
10 mars 2010 à 14:36
Peut-on la faire avec des fraises congelées ? Merci.
29 mai 2009 à 12:03
J'ai fait cette recette il y a longtemps et ne me souviens plus vraiment mais je pense que c'est une idée intéressante, ça devrait alléger le poids et permettre à la chantilly et aux blancs de tenir.
28 mai 2009 à 23:05
J'ai mixé les fraises pour en faire une purée mais même avec la chantilly et les blancs, c'est resté liquide.
Ma suggestion : Faut-il passer les fraises à la passoire avant de les mélanger à la chantilly ?
19 déc. 2008 à 12:01
Cette recette est tout simplement excellente ! La fraise n'est pas mon fruit préféré, mais cette mousse m'a réconcilié avec. Merci pour cette merveille.
Ma suggestion : En plus des fraises, ajouter des myrtilles.
15 juin 2008 à 20:47
Je ne suis peut-être pas une spécialiste mais j'ai raté cette mousse. J'ai suivi à la lettre la recette mais la mousse n'a pas prise et sous la fine couche, c'était de l'eau. Pourquoi ? Merci de votre réponse.
24 mai 2008 à 11:27
Délicieux et toute en légèreté. Très facile à réaliser et enfin une mousse sans gélatine. Merci !
11 sept. 2007 à 16:05
Génial ! C'est un dessert léger et très bon.
Ma suggestion : J'ai fait la recette avec de la confiture de fraises maison et c'est très bien avec aussi.
7 mai 2006 à 13:46
Très bon.
Ma suggestion : N'ayant pas de crème sous la main, j'ai mis du fromage blanc à 0 % à la place. C'est très bon également.
26 oct. 2005 à 11:15
Mousse onctueuse légère et excellente ! On a tous adoré.
Cela nous a rappelé l'été.
10 juin 2005 à 10:34
Bravo pour cette recette, c'est un délice. Une autre façon de manger des fraises surtout en cette pleine saison.