Cake façon pizza reine
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307265-cake-facon-pizza-reine
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4 juil. 2024 à 09:11
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29 juin 2023 à 20:52
10 juin 2023 à 13:45
10 juin 2023 à 13:45
13 août 2021 à 21:27
29 juil. 2020 à 18:38
20 avril 2019 à 01:43
12 janv. 2017 à 23:49
17 avril 2016 à 21:55
2 avril 2016 à 19:12
22 déc. 2015 à 21:17
26 mai 2015 à 15:20
4 nov. 2014 à 18:22
10 nov. 2013 à 18:47
Au bout de 40 min a 210 mon cake n'etait pas cuit a l'interieur !!! Du coup papier alu sur le dessus du cake pour qu'il ne brûle pas et retour au four !
30 oct. 2013 à 16:44
Très bon. Je l'ai fait cuire dans des moules à muffins. Super pour un buffet !
Ma suggestion : Aucune.
20 oct. 2013 à 20:47
Délicieux et original ! Recette parfaite
28 juil. 2013 à 17:48
tout le monde a aimé , tiède ou froid , il n'a pas fait un pli ..
Ma suggestion : comme certains étaient allergiques aux champignons, j'ai diminué la sauce tomate de moitié, et rajouté des morceaux de tomates confites et plus d'olives noires dénoyautées et coupées en 2.
19 mai 2013 à 20:00
tr?s bon
Ma suggestion : j'ai pas mis de fromage&un oeuf pour donner consistance ? l'appareil
17 mai 2013 à 23:44
je te promets que je l essaiera et je te dis quoi! mai en tt cas ca l air bon merci
Ma suggestion : ...
15 mai 2013 à 21:02
excellent !
Ma suggestion : ;) devine
14 avril 2013 à 19:10
jzlhtsitqlsyrz
Ma suggestion : elteooteoe
13 avril 2013 à 08:22
18 mars 2013 à 20:24
tres bon.je conseille vivement cette recette.
Ma suggestion : rien, c est parfait
5 mars 2013 à 14:16
ce cake est très bon, je n'ai pas mis d'olives car mon mari n'aime pas
25 nov. 2012 à 20:17
Rien à changer
10 août 2012 à 16:16
Original et vraiment très bon :)
21 mars 2012 à 20:10
Tres bonne recette facile a réaliser!!
12 févr. 2012 à 12:25
7 févr. 2012 à 08:04
On y met ce que l'on aime dans une pizza
12 janv. 2012 à 05:54
Très bon cake et moelleux, non sec, et qui étonne les invités de par son originalité.
2 juil. 2011 à 01:02
21 juin 2011 à 15:41
Très bon cake ! J'aime le coter salé mais pas sec en même temps.
19 juin 2011 à 21:28
Je suis chef de cuisine superbe recette
19 juin 2011 à 18:52
1 juin 2011 à 10:26
Je suis cuisinier dans une grande école d hôtellerie ,j'ai fait cette recette et je peut vous dire quel formidablement bonne,nous avons une très grande clientèle et cette recette a fait un malheur (merci, merci,merci!!!!!!!!!
15 mai 2011 à 20:41
Très bon cake, savoureux et parfumé
Ma suggestion : De mon coté j ai rajouté des champignons, 40 olives et j ai remplacé le jambon par du chorizo
15 mai 2011 à 20:41
Très bon cake, savoureux et parfumé
Ma suggestion : De mon coté j ai rajouté des champignons, 40 olives et j ai remplacé le jambon par du chorizo
9 mai 2011 à 16:22
C'etait un regal pour notre picnic de dimanche! C'est facile a faire et le gout est vraiment celui du pizza reine!
Ma suggestion : Mettre plus de levure chimique car ca n'a pas assez grandi!
20 mars 2011 à 23:43
Ma suggestion : Le goût rappelle bien celui de la pizza reine mais il faut mettre un peu plus de jambon à mon gout car c'est pas très riche et peut être mettre moins de concentré de tomates.
8 mars 2011 à 16:39
Tout le monde a aimé !
7 mars 2011 à 17:43
Merci beaucoup et merci !
19 janv. 2011 à 22:14
Très bon !
6 déc. 2010 à 16:33
Ce cake embaume toute la cuisine et est très bon, cela change du cake au jambon-olives.
Ma suggestion : Je n'ai pas mis de champignons ni de jambon, seulement les olives vertes, par contre j'ai remplaçé le yaourt par un pot (moyen) de crème (allégée ou non). J'ai rajouté aussi une boule de mozzarella coupée en dés. Pour la sauce tomate, un demi tube de concentré suffit, 2 cuillères à soupe d'origan et hop !
4 déc. 2010 à 11:57
Facile, rapide et un grand succès à chaque fois !
Tiède ou froid, à l'apéro ou en entrée avec une salade, tout le monde est conquis !
Ma suggestion : Comme c'est un cake-pizza, on peut mettre ce qu'on veut dedans !
21 nov. 2010 à 09:42
A chaque fois que je le fais, c'est le succès et on m'en redemande la fois suivante!
11 nov. 2010 à 18:17
Très sympa à l'apéritif, coupé en bâtonnets.
1 nov. 2010 à 10:45
Excellente recette servie toujours avec le même régal.
31 oct. 2010 à 19:50
C'est beau on attend que ça cuise c'est très long !
5 oct. 2010 à 17:17
Ce cake a vraiment le goût d'une pizza, tout le monde a aimé !
10 sept. 2010 à 22:53
Recette géniale, même l'odeur fait penser à une pizza !
Ma suggestion : Je n'ai pas mis d'olives.
9 sept. 2010 à 13:24
Il a eu beaucoup de succès.
Ma suggestion : J'ai rajouté quelques olives noires.
8 sept. 2010 à 23:49
Très bonne recette. L'origan et le concentré font vraiment penser à une pizza.
2 sept. 2010 à 11:48
Tout le monde a adoré! Je l'avais pourtant fait la veille et mis au réfrigérateur dans un sac zippé, mais il était excellent. Moelleux à souhait, parfumé, il a disparu en un éclair !
23 mai 2010 à 16:18
Pas mal mais n'a pas assez cuit. Sinon, ça a vraiment le goût d'une pizza.
27 mars 2010 à 18:49
Bon cake au goût et à la couleur originaux. Je n'avais ni champignons, ni origan et j'ai remplacé le concentré de tomates par du ketchup, mais ça a été quand même !
10 oct. 2009 à 16:22
J'ai fait cette recette en suivant bien les instructions, mais au final c'était compact. La texture ne m'a vraiment pas plu. Désolée...
30 sept. 2009 à 22:11
Je l'ai fait pour un apéro dînatoire et il a eu plus de succès que la quiche lorraine. Le cake était vraiment moelleux.
Ma suggestion : Je l'ai fait avec des lardons, jambon et champignons.
1 sept. 2009 à 16:44
Ce cake est très original par sa couleur, son goût de pizza... On s'est régalé et en plus la recette est d'une simplicité. Merci beaucoup pour cette recette.
16 août 2009 à 15:53
12 août 2009 à 21:11
Personnellement, je le préfère froid également, et je le fais en minis dans des petits moules. Ils sont tout de suite engloutis !
9 juil. 2009 à 23:05
J'ai trouvé mon cake trop compact, cela doit sûrement venir du concentré de tomates... Je réduirai la dose la prochaine fois.
26 juin 2009 à 18:11
Facile à faire, original, succulent. Merci pour cette recette.
24 mars 2009 à 10:45
Merci pour cette recette mes invités ont apprécié. A refaire absolument.
27 févr. 2009 à 22:27
Tout simplement délicieux... Les amis de mon mari ont adoré et ça m'a fait plaisir. Franchement, merci.
Ma suggestion : J'ai ajouté le fromage fondu au milieu et c'était magnifique !
19 févr. 2009 à 10:43
Chargée des cakes salés pour les réunions de famille, celui-ci fait à chaque fois l'unanimité ! Succès assuré...
18 déc. 2008 à 16:30
L'essayer c'est l'adopter : ce cake a fait l'unanimité.
16 déc. 2008 à 11:35
Cette recette n'a pas eu tellement de succès, nous avons même jeté le reste de cake après qu'il ait traîné au frigo quelques jours. Un peu écoeurant et rien de terrible dans ce cake.
29 nov. 2008 à 16:05
Pour une soirée avec juste une salade, mais sans plus.
4 nov. 2008 à 14:45
Recette parfaite, merci, rien à redire. Très bien pour l'apéro ou en entrée. On retrouve vraiment le goût de la pizza.
28 oct. 2008 à 12:50
J'utilise de la levure chimique.
27 oct. 2008 à 14:36
Je suis tentée de faire ce gâteau mais de quelle levure s'agit-il ? Boulangère ou chimique ? Merci d'avance.
23 oct. 2008 à 16:52
Cake goûteux et complet. Parfait avec une petite salade.
Ma suggestion : Me basant sur les avis des Internautes, je n'ai mis qu'un demi sachet de levure, 1 c à soupe de concentré de tomate, un demi pot de sauce provençale aux tomates fraîches, 2 brins de thym et moins de gruyère.
Ne pourrait-on pas remplacer la levure qui laisse parfois un arrière-goût par les blancs montés en neige ?
23 oct. 2008 à 12:11
On a vraiment l'impression de déguster une pizza. Le goût est le même, tout le monde s'est régalé.
Ma suggestion : Suivre la recette à la lettre.
22 oct. 2008 à 15:23
Vraiment bonn ce cake aussi bien froid que chaud avec une salade.
22 oct. 2008 à 09:50
Le moyen de faire des portions pour deux, c'est de faire la même quantité de pâte mais de faire cuire ça dans des moules à muffins (avec 6 ou 8 empreintes selon la taille. Vous pouvez ensuite congeler ceux qui restent sans problème.
Ou alors effectivement, vous pouvez diviser les quantité par 2 pour faire un cake plus petit.
21 oct. 2008 à 14:54
Le problème vient sans doute du fait que vous avez utilisé trop de liquide dans la pâte, elle n'a pas pu cuire et lever comme il faut. J'utilise du concentré de tomate -et non de la sauce classique- pour cette raison précisément.
17 oct. 2008 à 14:36
J'ai modifié un peu la recette avec le poulet et une sauce tomate faite maison : du fromage blanc au lieu du yaourt. Malheureusement après une cuisson de 40 mn, la pâte à l'intérieur n'était pas assez cuite. Que me conseillez-vous ?
17 oct. 2008 à 11:55
Les ados en raffolent ! Bravo !
16 oct. 2008 à 18:00
J'ai bien noté votre recette pour 6 personnes. Mais nous ne sommes que deux,
faut-il diviser par deux les ingrédients ? Merci.
22 mai 2008 à 17:37
...pour les jeunes. Je l'ai faite pour un anniversaire d'ados. Il n'en est pas resté une miette.
12 mai 2008 à 19:23
Recette très facile, à faire à volonté.
Ma suggestion : J'ai remplacé le concentré de tomates par quelques cuillères de sauce tomate cuisinée, et j'ai remplacé les olives par des petits morceaux de poivrons (vert et rouge).
11 avril 2008 à 20:06
Tout simplement, succulent. C'est vraiment très bon. Avec une salade, c'est un repas complet. Merci pour cette recette que je vais faire découvrir à mes amis.
Ma suggestion : Je n'ai pas fait revenir les champignons et c'était quand même délicieux.
1 avril 2008 à 20:49
Toute la famille s'est régalée. Accompagné d'une salade de mâche et tomates cerises, c'est super pour un dîner.
Ma suggestion : J'ai remplacé le concentré par du coulis, cela rend le cake plus moelleux, je pense.
1 avril 2008 à 15:04
J'ai beaucoup apprécié cette recette. Que ce soit pour un apéritif ou un pique-nique, tout le monde aime. Personnellement, je simplifie un peu en ajoutant les champignons et le jambon les sans faire revenir au préalable.
10 oct. 2007 à 22:06
J'ai adoré ce cake, il sort de l'ordinaire, convient pour l'apéritif ou pour un repas accompagné d'une salade. Ce mélange tomate-origan est un délice de pizza.
27 août 2007 à 15:10
Très bonne recette et originale en plus ! Mes invités ont beaucoup aimé.
Ma suggestion : Je n'ai mis que 100 g de concentré de tomates et ai rajouté six tomates séchées trempées dans un peu d'huile d'olive.
8 juil. 2007 à 11:57
Vraiment super comme recette ! Facile à faire, économique et cela fait un magnifique effet sur la table ! Nous l'avons dégusté avec une salade verte épicée au mélange italien ! Bravo et un grand merci de l'avoir partagée avec nous !
Ma suggestion : J'ai ajouté des émincés de jambon fumé et une cuillère d'huile pimentée pour pizza.
26 mai 2007 à 10:25
Il est bon mais je trouve le concentré de tomate trop présent ! Ca rend le cake trop lourd.
Ma suggestion : Remplacer le concentré par un coulis de tomate ou diminuer la dose du concentré !
18 mars 2007 à 10:20
Recette facile, sympa, et délicieuse !
11 févr. 2007 à 18:36
Ma famille adore car il vient toujours à l'improviste et varie en fonction des ingrédients qui restent au frigo.
Ma suggestion : Sur un nid de roquette, pignons et filet d'huile de noix. Avec de la mozzarella et olives noires c'est très bon aussi.
14 janv. 2007 à 21:38
C'est assez vite fait. Une recette à toujours prévoir dans son frigo en cas d'invités imprévus.
Ma suggestion : Avec une salade, c'est parfait pour un repas du soir.
12 nov. 2006 à 20:26
Recette originale. Le cake a fait 2 repas (nous sommes 3).
Ma suggestion : J'ai remplacé le jambon et les champigons par du chorizo doux(180 g) et 1 gros poivron rouge.
8 mai 2006 à 14:56
Facile à faire et le résultat est très sympa. Je l'ai accompagné d'une salade verte. Personnellement, je le préfère froid.
28 mars 2006 à 10:03
Recette rapide, originale et très pratique, merci !
28 oct. 2005 à 10:27
A mon avis, il y a trop de levure ce qui laisse un arrière-goût. Un demi sachet devrait suffire. A la place des olives, j'ajoute de la mozzarella que mon garçon adore ce qui le rend encore plus moelleux.
5 oct. 2005 à 22:18
J'ai piqué cette recette à une copine ! Géniale pour les apéros dînatoires.