Carrés croustillants à la framboise

Asmâa - 29 oct. 2005 à 14:27
rose-marie80
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 13 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 février 2015
- 18 févr. 2015 à 12:06
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307262-carres-croustillants-a-la-framboise

rose-marie80
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 13 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 février 2015

18 févr. 2015 à 12:06
tres bonne recette
sylvie-b29-jdf
Messages postés
2
Date d'inscription
dimanche 17 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
12 février 2017

7 nov. 2012 à 22:32
Excellent
Ma suggestion : La première fois je le ferais la veille. Mis au frais, c'est encore meilleur.
leodvst
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 4 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2016

22 oct. 2012 à 12:08
Très bon!
Un peu gras mais les flocons d'avoine aident bien et donnent une texture intéressante! Je l'ai fait un peu plus épais donc c'était plus un gâteau que des biscuits donc je retenterai en plus mince la prochaine fois.
Utilisateur anonyme
5 févr. 2012 à 18:54
très bon
tout le monde a adoré. Je pense tenter avec d'autres fruit: fraise etc
Utilisateur anonyme
25 mars 2011 à 14:36
Tout simplement, excellent !
J'ai été très agréablement surprise par le résultat car je redoutais un peu le gout apporté par les flocons d'avoine, mais c'était excellent et cela a bien plu a mes invités. Quand on aime la framboise comme moi, c'est irrésistible ! A refaire bien sur.
Ma suggestion : Peut être doubler la quantité, car cela se mange très bien et très vite...
Afficher les 24 commentaires