Tatin de courgettes au chèvre et au pesto
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307254-tatin-de-courgettes-au-chevre-et-au-pesto
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307254-tatin-de-courgettes-au-chevre-et-au-pesto
11 août 2018 à 22:59
3 janv. 2014 à 22:41
Excellente recette, rien à dire
Ma suggestion : Ajouter une plaquette de lardons donne encore plus de goût à la courgette, qui est fade à la base. Très bon mélange, à tester
10 sept. 2013 à 22:06
C'est devenu mon classique de l'été pour dégustez les courgettes autrement.
J'ai aussi testé version pesto-rosso et rondelles de chorizo (ou autres charcuteries) pour les non-amateurs de fromage.
4 juin 2009 à 20:46
J'ai fait quelques variantes dont l'une s'avère une GRANDE réussite familiale : j'ai cuit les courgettes 5 minutes au micro-ondes (donc sans matière grasse) et les ai mélangé (après égouttage) à 3 cuillères à soupe de chutney avec raisins secs. J'ai ajouté trois feuilles de romarin sur chaque rondelle de chèvre...
Un petit sucré-salé qui a beaucoup plu.
3 juin 2009 à 11:59
Ce fut un délicieux moment pour nos papilles. C'est très bon, félicitations.