Biscuit de Savoie aux pommes
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307253-biscuit-de-savoie-aux-pommes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307253-biscuit-de-savoie-aux-pommes
13 juil. 2024 à 18:20
14 janv. 2023 à 15:01
8 févr. 2022 à 20:46
21 févr. 2015 à 17:33
4 févr. 2012 à 09:17
28 mars 2011 à 18:11
Cela change du biscuit traditionnel et c'est très léger.
27 avril 2009 à 17:00
Facile à faire mais un peu sec à mon goût.
Ma suggestion : Il faut une crème avec.
14 sept. 2006 à 11:46
J'adore.
17 mars 2006 à 20:18
Sublime recette !
Ma suggestion : J'aurais juste ajouté un peu de caramel fondu dans la préparation.
2 févr. 2006 à 19:46
Une recette très facile à faire et délicieuse ! De plus, il est vrai qu'avec du caramel et une boule de glace à la vanille cela fait un dessert fantastique.
17 juin 2005 à 19:21
La recette est facile à faire.
8 juin 2005 à 13:53
C'est une recette délicieuse.
Ma suggestion : J'ai dégusté ce gateau avec, en plus, des cernaux de noix rajoutés après le démoulage et un peu de caramel. Vous accompagnez d'une glace à la vanille et vous servez le gateau tiède. C'est un délice !