Biscuit de Savoie aux pommes

Pascale - 8 juin 2005 à 13:53
 Ùû - 13 juil. 2024 à 18:20
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307253-biscuit-de-savoie-aux-pommes

Bonne idée, le caramel qui se fait tout seul au four, les pommes qui dorment pendant que je prépare la pâte à gâteau. Merci pour les conseils de température.
Bonne recette
lulune - 21 février 2015.
21 févr. 2015 à 17:33
La recette est facile à faire, le gâteau est excellent et avec la petite boule de glace !!!!!!heuuum.
Utilisateur anonyme
4 févr. 2012 à 09:17
Biscuit de Savoie aux pommes
Utilisateur anonyme
28 mars 2011 à 18:11
Léger
Cela change du biscuit traditionnel et c'est très léger.
Moyen
Facile à faire mais un peu sec à mon goût.
Ma suggestion : Il faut une crème avec.
Top !
J'adore.
Sublime
Sublime recette !
Ma suggestion : J'aurais juste ajouté un peu de caramel fondu dans la préparation.
Excellent !
Une recette très facile à faire et délicieuse ! De plus, il est vrai qu'avec du caramel et une boule de glace à la vanille cela fait un dessert fantastique.
Super cool
La recette est facile à faire.
Excellent
C'est une recette délicieuse.
Ma suggestion : J'ai dégusté ce gateau avec, en plus, des cernaux de noix rajoutés après le démoulage et un peu de caramel. Vous accompagnez d'une glace à la vanille et vous servez le gateau tiède. C'est un délice !