Tarte aux poireaux et saumon fumé
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307211-tarte-aux-poireaux-et-saumon-fume
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307211-tarte-aux-poireaux-et-saumon-fume
25 avril 2024 à 15:27
3 mars 2024 à 13:36
30 janv. 2024 à 12:15
12 janv. 2024 à 23:02
28 mars 2023 à 15:18
1 févr. 2023 à 11:10
23 oct. 2022 à 21:14
14 avril 2022 à 13:05
14 avril 2022 à 13:05
19 févr. 2022 à 15:07
9 nov. 2021 à 19:44
22 nov. 2020 à 13:12
23 mai 2020 à 20:15
4 mars 2020 à 19:37
26 janv. 2020 à 06:42
28 déc. 2019 à 19:53
5 oct. 2019 à 19:39
12 mars 2019 à 20:34
20 févr. 2019 à 19:30
16 févr. 2017 à 06:21
30 sept. 2016 à 07:48
29 sept. 2016 à 19:32
13 juil. 2016 à 12:36
15 juin 2016 à 16:01
9 juin 2016 à 19:46
4 juin 2016 à 23:52
15 avril 2016 à 21:23
12 mars 2016 à 10:19
11 janv. 2016 à 23:36
Ma sugestion : mettre des poireaux frais à la place et cuire 5 min à la poêle
6 janv. 2016 à 00:53
15 nov. 2015 à 20:34
J'ai pris des poireaux frais .
C'est encore meilleur!!!
Mes enfants n'aime pas le poireau,ils ont adorés!!!
1 nov. 2015 à 20:52
2 juin 2015 à 22:27
1 mai 2015 à 09:59
23 avril 2015 à 11:36
Délicieux
7 avril 2015 à 20:48
Parfait !
20 déc. 2014 à 13:14
18 déc. 2014 à 13:30
4 déc. 2014 à 20:50
5 mars 2014 à 11:29
Trop simple, trop bon, parfait quoi...
Ma suggestion : Fait avec des poireaux frais
2 févr. 2014 à 21:14
c'est excellent
Ma suggestion : J'ai utilisé une pâte feuilletée limitée à 4 parts et une darne de saumon déjà cuite, plus de râpé que prévu. précuisson et cuisson à 130°. La pâte n'était pas dure mais colorée un régal
13 janv. 2014 à 19:38
Un vrai délice....
22 oct. 2013 à 14:31
Excellent !
24 févr. 2013 à 22:22
Excellente recette!
Réalisée avec des poireaux frais (mais sans muscade).
Parfait.
Ma suggestion : Merci!!
9 janv. 2013 à 20:31
vraiment delicieux. avec des produits frais. jai pas essaye avec du surgele
Ma suggestion : rajouter des champignons de paris brun
16 déc. 2012 à 18:57
Rien a modifier, trop bonne.
17 sept. 2012 à 14:11
Excellente tarte
15 sept. 2012 à 07:09
Super bonne! Excellente, merci p la recette
27 juil. 2012 à 20:25
24 juin 2012 à 10:25
Excellente tarte que j'ai réalisée hier soir. Mes invités ont appréciés. A refaire très vite :):)
14 juin 2012 à 11:07
14 avril 2012 à 15:49
Moi je varie avec le brocoli ., champignons.. Et avant de rabattre le reste de la pâte vers le centre, je rajoute du fromage dans les coins tout autour camembert ou roquefort ! Un délice ! Essayez vous même
17 nov. 2011 à 19:44
Franchement trop bonne! Même mon mari qui n'aime pas ce genre de tarte l'a trouvé excellente! Le goût du saumon de mari très bien avec les poireaux!
Ma suggestion : Mettre de vrais poireaux frais, c'est encore meilleur!
23 oct. 2011 à 09:34
J ai remplace le poireau avec du choux vert c est délicieux a tester !!!!
Ma suggestion : Mettre du choux vert a la place du poireau
3 août 2011 à 22:15
Trés bonne recette, facile à faire et peu d ingrédients.. Merci
12 juin 2011 à 23:19
J'ai adoré cette recette !!! on était que 2 à table avec mon chéri et pourtant elle a durée que 2 repas ^^
Ma suggestion : J'ai préféré couper le saumon en petit morceaux et l'intégrer à la crème. Et ensuite déposé sur les poireaux.
17 mai 2011 à 17:08
Je n'aurai pas imagine que le mariage poireaux saumon allait si bien ensemble .. Un vrai surprise et régal .. Mon chéri en redemandait !
Ma suggestion : Bién utiliser une pate brisée et non feuilleté - cela sera plus savoureux ;
Pour alléger la crème mais aussi la rendre plus consistante, vous pouvez faire un mixte de crème liquide et fromage blanc allège
Peut se manger froid ou chaud
8 mai 2011 à 14:29
facile à faire et succès garanti pour une soirée entre ami, cette tarte très légère est parfaite
Ma suggestion : aucune la recette est parfaite ainsi
17 mars 2011 à 10:44
Facile et rapide, étonne vos convives et les régale !
12 mars 2011 à 11:45
La prochaine fois je ne mettrais pas le saumon au dessus ! Trop sec.
7 mars 2011 à 17:21
Ma suggestion : Attention à ne pas trop saler car le saumon sale déjà beaucoup.
27 févr. 2011 à 18:46
Ma suggestion : Comme je n'avais que 2 poireaux j'ai mis un peu plus de saumon et pas trop de sel. Tout le monde a adoré avec une petite salade jeunes pouces.
31 janv. 2011 à 20:10
Très bonne petite tarte appréciée des petits et grands, même ceux qui ne sont pas fan de poireaux habituellement. Une bonne solution pour faire manger des légumes aux enfants.
15 déc. 2010 à 21:48
On s'est régales.
2 oct. 2010 à 00:19
Rapide et très simple!! Ma famille a adoré.
Ma suggestion : J'ai ajouté du fromage de chèvre avant de verser le mélange œufs crème. Accompagné d'une salade verte c'est divin !
12 avril 2010 à 20:58
Très bonne recette. Mes enfants qui n'aiment pas trop les légumes ont adoré. Bravo !
Ma suggestion : Avec du thon, c'est succulent !
18 déc. 2009 à 16:09
Je ne l'ai pas encore testée mais je vais la faire pour Noël, par contre je vais la servir avec une sauce crème fraiche, sel, poivre et jus de citron, contraste de chaud et froid c'est super, comme le sucré-salé, merci pour votre recette.
20 janv. 2009 à 10:00
Recette idéale et originale pour les amoureux de la terre et de la mer.
Ma suggestion : S'accompagne d'une petite salade verte au même titre que la quiche lorraine.
14 janv. 2009 à 14:28
Très bonne tarte.
Ma suggestion : Je ne mets pas de sel, je trouve que celui du saumon fumé suffit. Une autre fois, j'ai remplacé le saumon fumé par des lardons fumés, c'était très bon également.
12 sept. 2008 à 18:01
J'ai essayé et j'ai eu un grand succès avec cette recette, merci !
15 mai 2008 à 09:33
Tarte très bonne, dommage que je n'avais pas de poireaux frais, je pense qu'elle aurait était encore meilleure.
Ma suggestion : Un délice pour les papilles !
18 avril 2008 à 07:46
C'est un régal. Merci pour cette recette simple et parfumée.
20 mars 2007 à 01:43
Très très bonne recette à essayer tout de suite pour les amateurs de saumon ! Mes enfants de 4 ans ont englouti leur assiette en moins de 2... Merci !
21 janv. 2007 à 20:11
Ma suggestion : J'ai rajouté des moules qui me restaient, ça faisait une quiche de la mer.
30 déc. 2006 à 17:29
Le saumon fumé avec le blanc de poireau est succulent. C'est une recette que j'ai déjà testée et que je propose à mes invités le 31 décembre. Merci pour l'idée.
Ma suggestion : Je propose cette recette en tartelettes individuelles, c'est plus convivial pour un repas de fête.
29 oct. 2006 à 17:25
Très bon.
Ma suggestion : J'ai remplacé le saumon fumé par du saumon frais que j'ai fait revenir à la poêle.
19 oct. 2006 à 21:14
Excellent le mélange poireaux et pomme de terre.
Ma suggestion : J'ai mis un oeuf de plus et le tout est excellent.
26 avril 2006 à 11:35
Cette recette est très facile à faire et très bonne.
12 déc. 2005 à 19:16
Une recette très facile à faire car les explications sont claires. Une tarte impossible à rater et vraiment bonne.
19 nov. 2005 à 16:41
Facile et très bon.
Ma suggestion : Moi aussi j'utilise un poireau frais que je fais revenir à la poêle avant.
2 nov. 2005 à 14:27
Très bonne tarte, rien à changer. Je l'ai terminée le lendemain froide et je l'ai trouvée peut-être encore meilleure.
19 oct. 2005 à 17:47
Ma suggestion : J'ai mis des poireaux frais au lieu de surgelés, il suffit de les mettre au micro-ondes avec un peu d'eau et de suivre la recette pour la suite. Excellent !