Pâtes au chorizo
M.
-
6 juin 2005 à 11:20
flaque31 Messages postés 113 Date d'inscription dimanche 15 février 2015 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2016 - 11 avril 2015 à 08:36
flaque31 Messages postés 113 Date d'inscription dimanche 15 février 2015 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2016 - 11 avril 2015 à 08:36
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307203-pates-au-chorizo
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307203-pates-au-chorizo
11 avril 2015 à 08:36
25 nov. 2013 à 12:56
rien d'exceptionnel pour cette recette
mieux vaut laisser les poivrons confits en lamelles et le chorizzo coupé uniquement en deux avec une sauce tomates maison en papillotte et au four incomparable
11 juin 2013 à 20:13
Bonne recette très bonne en bouche ! Par contre il y a eu un petit soucis, ce n'était pas une sauce ! C'était bon quand même ! Avec une salade et un yaourt en dessert ! Très bon pour le soir .
7 nov. 2012 à 19:06
J'ai trouvé la recette très simple à réaliser - plat très goûteux par contre la prochaine fois je prendrai un chorizo moins fort car ça pique......
1 oct. 2012 à 19:55
J'ai adoré, ça change, et c'est simple à faire.
1 oct. 2012 à 19:55
J'ai adoré, ça change, et c'est simple à faire.
21 juil. 2012 à 10:20
1 mars 2012 à 22:14
Très rapide et sympa !
Ma suggestion : Je l'ai fais avec du parmesan et des olives noires, Hum !
21 janv. 2012 à 14:51
Ma suggestion : Jai remplacer la tomate par un peu de creme fraiche moi et mon mari on c regaler!! Merci a refaire
25 oct. 2011 à 10:11
J'ai aimer manger se plat mais après j'ai eu du mal à digérer le chorizo et mon homme n'a pas aimer du tous .
Donc , je conserverais pas la recette désolée.
Mais merci du partage
8 juil. 2011 à 14:34
Trés bon mon mari c régaler ainsi que mon petit frère qui été la a manger
Ma suggestion : Moi j'ai rajouter des escalope de dinde couper en petit morceau, cuite en même TPS que la préparation de base. Mais c t juste par ce que j'en avais envie( envie de futur maman) ;)
6 juin 2011 à 14:18
Original, très goûteux, vite fait.
10 mai 2011 à 08:50
moi pour le chorizo j'ai commandé par internet sur une site qui ne fait que des produits portugais. en plus le top c'est qu'il te livre à la maison, alors j'en ai profité pour acheter le vin qui accompagnerait mon plat de pate au chorizo
12 mars 2011 à 18:04
Super rapide, super simple, j'ai bluffé mon petit mari ! Merci.
Ma suggestion : J'ai mis du chorizo fort, attention ça pique pour les papilles fragiles ! Pour des enfants ce sera mieux le doux.
28 févr. 2011 à 11:22
Recette parfaite : originale, simple, rapide, bonne, rien à redire à part que je vous la conseille !
25 janv. 2011 à 11:09
Délicieux.
17 janv. 2011 à 23:16
Rien à changer à la recette. Toute la famille a apprécié. A refaire.
28 nov. 2010 à 22:37
Je n'avais pas de vin blanc alors j'ai fait sans.
Je préfère utiliser de l'échalote. Recette très facile !
30 mai 2010 à 20:54
Avec beaucoup de goût ! Comme nous aimons les plats un peu relevés, j'ai mis un chorizo fort.
10 mars 2010 à 12:42
Très très bon, rien à dire de plus.
19 déc. 2009 à 11:10
15 oct. 2009 à 16:14
Recette rapide, originale, excellente.
Ma suggestion : Rien à changer, la recette est parfaite. J'ai fait griller mes poivrons au four (je n'ai pas trouvé de boîte) et enlève la peau après les avoir mis dans un sac plastique, la peau se détache facilement.
4 sept. 2009 à 05:38
Tout le monde a aimé.
13 juil. 2008 à 05:28
Quelle bonne idée ce chorizo ! Les trois de pâtes qui m'ont donner envie d'ajouter encore de la couleur en utilisant des poivrons vert, jaune, rouge en lamelles grillées et des petites olives noires douces ! Merci pour cette recette.
Ma suggestion : Je n'ai pas hésité à mettre des herbes dans la sauce (basilic, thym, romarin... ) et j'ai déposé des copeaux de parmesan au service.
20 juil. 2007 à 21:58
Je suis d'origine italienne et j'adore les pâtes, je trouve cette recette très rapide à faire quand on est pressé.
Ma suggestion : J'ai ajouté du parmesan et des cubes de mozzarella en passant le plat au four 15 minutes, essayez vous verrez c'est super bon.
15 mars 2007 à 21:21
Super bon. Habituellement je n'aime pas les poivrons, mais j'ai trouvé cette recette délicieuse !
5 janv. 2007 à 18:18
Recette sympa et originale. C'est vraiment très bon et surtout très rapide à faire.
23 déc. 2006 à 20:29
Je trouve que cette recette est très facile à réaliser, très originale et délicieuse !
3 nov. 2006 à 17:53
Super idée ! Le plat est coloré. Une autre façon de cuisiner les pâtes.
Ma suggestion : J'ai mis différentes couleurs de poivrons.
17 oct. 2006 à 15:31
Je suis au Mexique est ne trouve que du chorizo cru que je ne sais jamais comment cuisiner... Là, tout le monde a apprécié !
Ma suggestion : Je n'avais pas de vin blanc, j'ai mis une petite boîte de coulis de tomate, et c'était un régal.
29 août 2006 à 10:16
Une manière originale d'accomoder les pâtes. Les couleurs et saveurs sont au rendez-vous. Merci pour cette recette facile à préparer.
23 mai 2006 à 17:34
Une très bonne recette à faire les yeux fermés. Cela donne un air de fête aux pâtes. Bravo !
Ma suggestion : J'ai coupé le chorizo en petits morceaux car je n'avais pas de hachoir et cela ne change rien à la recette.
23 janv. 2006 à 21:21
Vraiment surprenant ! Simple et goûteux.
18 nov. 2005 à 15:34
Delicieux. Je viens du Portugal et je trouve cette recette vraiment bonne.
4 sept. 2005 à 19:04
Colorée, délicieuse, facile et rapide à préparer cette recette est géniale. Un petit goût de soleil qui plaît à tous !
9 juil. 2005 à 17:17
Cette recette est vraiment très bien, ce site est vraiment trop bien. C'est de loin le meilleur que j'ai visité depuis longtemps.
6 juin 2005 à 11:20
Excellent et change des plats de pâte traditionnel.
Un bon goût méridional.