Croustillants au chèvre et aux abricots
Florence
-
3 juin 2005 à 11:05
melanie-h48 Messages postés 20 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 22 juillet 2015 - 23 août 2012 à 09:02
melanie-h48 Messages postés 20 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 22 juillet 2015 - 23 août 2012 à 09:02
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307201-croustillants-au-chevre-et-aux-abricots
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307201-croustillants-au-chevre-et-aux-abricots
23 août 2012 à 09:02
Recette originale, pas compliquée et savoureuse... Une très bonne idée pour l'apéro
Ma suggestion : Je rajoute à la farce, une cc de miel
10 janv. 2009 à 17:02
Rien à redire, c'est parfait et ça impressionne les invités.
Ma suggestion : Je les sers au moment du fromage accompagnés de croustillants crottin de Chavignol, pomme et poire/roquefort, avec une petite salade.
4 juil. 2008 à 10:20
Ceci est une recette formidable qui plaît vraiment à tous. Bravo.
Ma suggestion : Rien à changer à la recette.
5 mai 2008 à 17:04
Délicieuse recette.
7 nov. 2007 à 21:41
Ces cigarettes ont toujours un succès fou.
23 juil. 2007 à 12:30
Délicieux et vraiment très simple. C'est beaucoup plus rapide que les bricks en triangle (type samoussa). En plus c'est original alors le succès est garanti.
Ma suggestion : J'ai remplacé les abricots par des pignons de pin, la ciboulette par du basilic et je n'ai pas mis d'oignon.
20 juin 2006 à 14:40
Pouvez-vous éclairer ma lanterne ? Qu'est-ce que les bricks et dans quel rayon peut-on les trouver ? Je vous remercie de votre réponse.
24 août 2005 à 21:27
Un vrai petit délice, très rapide à préparer, et avec peu d'ingrédients.
A la portée de tous et idéal pour l'apéro, car, en plus c'est léger. Merci pour cette recette.
Ma suggestion : J'ai testé avec des raisins à la place des abricots : c'est plutôt sucré mais ça vaut le coup. La prochaine fois, je mettrai des noix avec le chèvre, ça ne peut être que bon.
3 juin 2005 à 11:05
J'ai essayé hier et vraiment je suis ravi, c'est vraiment facile et pas long à préparer. Je le recommande en apéritif et effecivement cela se marie très bien avec un bon vin blanc ; et en plus c'est pas cher.