Gâteau aux biscuits roses
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307194-gateau-aux-biscuits-roses
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307194-gateau-aux-biscuits-roses
14 oct. 2016 à 15:21
Un vrai délice, un régal pour tous......merci d'avoir partagé votre recette!
10 nov. 2011 à 19:25
Ma suggestion : pour ma part je ne mets plus de sucre du tout et je mets 2 oeufs entiers. je le découpe ensuite en petits carrés et je le sers avec un café. A chaque fois c'est un vrai succès!
17 août 2009 à 19:02
Je ne connaissais pas avec le glaçage au chocolat !
Ma suggestion : Je la fait toute simple servie avec une crème anglaise super fraîche ! Miam, un délice.
23 déc. 2008 à 11:40
Enfin la vraie recette sans poudre d'amandes qui dénature tout. Merci !
3 févr. 2006 à 04:35
Merci, mille mercis, un siècle que je recherche la recette de la bûche de mon arrière grand-mère champenoise. Soyez bénie, mille mercis.