Gâteau aux biscuits roses

Marie Laure - 3 févr. 2006 à 04:35
 cindy - 14 oct. 2016 à 15:21
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307194-gateau-aux-biscuits-roses

Excellent

Un vrai délice, un régal pour tous......merci d'avoir partagé votre recette!
Utilisateur anonyme
10 nov. 2011 à 19:25
délicieux avec un café
Ma suggestion : pour ma part je ne mets plus de sucre du tout et je mets 2 oeufs entiers. je le découpe ensuite en petits carrés et je le sers avec un café. A chaque fois c'est un vrai succès!
J'adore !
Je ne connaissais pas avec le glaçage au chocolat !
Ma suggestion : Je la fait toute simple servie avec une crème anglaise super fraîche ! Miam, un délice.
Enfin l'originale
Enfin la vraie recette sans poudre d'amandes qui dénature tout. Merci !
Merci
Merci, mille mercis, un siècle que je recherche la recette de la bûche de mon arrière grand-mère champenoise. Soyez bénie, mille mercis.