Fondant crispy choc
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307193-fondant-crispy-choc
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15 juil. 2013 à 13:06
1 août 2012 à 15:20
Super Bon !!!!!
27 juil. 2012 à 08:53
Je trouve ce brownie délicieux, je vous le recommande !
2 mars 2012 à 12:50
Super bon moi perso j ai mis des spéculoos a la place des petit beurre un vrai délice.
11 déc. 2010 à 13:50
Purement bon ! Simple à réaliser, mes collègues de boulot et mon mari ont adorés.... A manger tout de même avec modération car cela tient au ventre !
27 oct. 2010 à 22:09
Quel désastre, c'est complètement liquide, même après une nuit au frigo ! Et les crispy sont un peu mous... Cependant, c'est ultra facile et rapide, et la couleur est alléchante.
Ma suggestion : Pas de lait, mais de la crème ou du lait concentré ! Décoration à la poudre de coco sur le dessus (un je t'aime, pour ma part...) et un tout petit peu plus d'extrait de vanille. Vraiment, attendre 24 heures au frigo, pas moins.
12 déc. 2007 à 07:18
Très bon et facile à réaliser !
Ma suggestion : Je remplace également le beurre et le lait par de la crème fraîche et j'ajoute des Chamallows coupés en cubes : cela donne de la couleur et du fondant en plus du croustillant,
c'est un régal !
8 juin 2007 à 14:27
Bon mais il faut vraiment le sortir à l'avance du frigo.
20 févr. 2007 à 11:15
Je ne connaissais pas cette présentation sous forme de pain à trancher. C'est une bonne idée, très simple et rapide.
Ma suggestion : J'ai l'habitude de réaliser cette recette en formant de petites boules, façon truffes, que je roule dans la noix de coco râpée. Parfait pour les fêtes.
7 févr. 2007 à 14:20
Avec le café c'est tout simplement sublime !
Ma suggestion : Remplacer le lait et le beurre par de la crème fraîche.
26 déc. 2006 à 21:42
Délicieux ! Je fais chaque fois sensation avec ce gâteau ! Merci.
17 juin 2006 à 12:53
Très bon, merci pour ce gâteau-bonbon, je l'ai fait à la noix de coco, on m'en demande à nouveau. Seul bemol : la présentation : plat et un peu dur.
23 avril 2006 à 04:23
Bravo ! Moi qui ne suis pas expert en dessert, j'ai énormement apprécié la recette. Super simple à réaliser en peu de temps et surtout avec peu d'ingrédients. Et c'était surtout un délice. Un fondant crispy choc qui dure plusieur jours avant de disparaître ou suffisant pour 7-8 personnes. Merci Mme Theillet !
Ma suggestion : J'ai mis des sablés à la place des petits beurres.
14 avril 2006 à 19:13
Un dessert inratable !
Ma suggestion : Pour alléger la préparation, je remplace le beurre par de la crème fraîche épaisse que je fais fondre avec les copeaux de chocolat. on peut aussi remplacer la vanille par du café lyophilisé que l'on dissout dans une ou deux cuillères à soupe de rhum.
3 mars 2006 à 14:57
Recette simple et rapide. C'est un très bon gâteau.
25 août 2005 à 18:02
Je connaissais cette recette avec des Sprits, et c'est très bon aussi.
Ma suggestion : Il faut, à mon avis, le sortir du frigo dix minutes avant de le déguster.
6 août 2005 à 10:09
Recette rapide et peu onéreuse qui remporte un franc succès, surtout accompagnée de crème anglaise!
Ma suggestion : J'ai opté pour du chocolat aux noisettes.
21 juil. 2005 à 15:16
Une texture un peu trop molle, peut-être à cause du lait... Les biscuits ont perdu tout leur croustillant, c'est dommage. Malgré cela, il a eu un certain succès.
Ma suggestion : Il est vrai que la noix de coco donne un très bon goût !