Cake au chocolat et à la cannelle

Karima - 27 juil. 2007 à 13:26
 Pseudo42 - 5 juin 2024 à 11:20
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307192-cake-au-chocolat-et-a-la-cannelle

Hyper sec
tres bon mais pour un moule a cake classique il faut doublé les proportions
cyrilla1 Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 29 mai 2015 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2015
11 juin 2015 à 13:07
Delicieux. Pas sucre donc pas ecoeurant. Tres leger. Je suppose que "poudre de chocolat" = cacao.J'ai double les quantites. J'ai aussi ajoute le zest d'une orange. J'en ai fait un hier, et 2 petits aujourd'hui!!!!
Très bon
Super bon ce cake, comme toutes vos recettes.
Ma suggestion : Je n'avais pas de pépites de chocolat, j'ai donc mis 100 g de chocolat fondu sans poudre de cacao et ajouté quelques noix : extra.
Succulent
Mon moule etait plus grand alors j'ai eu plus un gâteau qu'un cake. La prochaine fois je doublerai les proportions.