Madeleines
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307190-madeleines
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26 févr. 2016 à 20:57
26 févr. 2016 à 20:57
6 mars 2015 à 17:13
7 juil. 2014 à 16:06
3 déc. 2013 à 11:22
Excellente recette de base !
Ma suggestion : J'ai ajouté deux cuillères à soupe de Cointreau ou Triple sec et trois à quatre gouttes d'amande amère pour accentuer le goût.
4 juin 2013 à 10:39
très très bonne....
2 juin 2013 à 15:42
Super bonne toute ma famille a adoré je les aient faits au nutella et au sucre
18 déc. 2012 à 16:18
Merci pour cette excellente recette ! Tout le monde s'est régalé !!
21 févr. 2012 à 21:29
31 janv. 2012 à 16:38
super bonnes
5 janv. 2012 à 21:37
Fait aujourd'hui, rien a changer dans la recette contrairement a ce que disent certains,quantité de sucre au poil et miel pas du tout présent un bon goût de mdeleine
Ma suggestion : Reesayer en mesurant avec une balance vos ngredients plus précise que le verre doseur peut être vous serez moins decus
5 mars 2011 à 16:28
Un bon p'tit gout de miel et d'amande, très sympa ! Les proportions sont bonnes, donc on réussit à coup sûr ces madeleines !
5 mars 2011 à 16:28
Un bon p'tit goût de miel et d'amande, très sympa ! Les proportions sont bonnes, donc on réussit à coup sûr, ces madeleines !
28 oct. 2008 à 17:26
Trop sucré et trop gras à mon goût, j'ai été déçue.
24 août 2008 à 10:42
Bonjour. Merci pour votre avis.
Personnellement, j'aime le goût de sucre roux mais, si vous trouvez cette recette trop sucrée à cause du sucre roux, mettez seulement 100 g de sucre en poudre à sa place. Merci encore pour votre avis. Vous avez raison sur l'histoire des oeufs. Je vais le modifier. Je trouve cette recette un peu trop sucrée. Dans la liste des ingredients, on dit 2 oeufs, et pendant l'utilisation, battre l'oeuf. 1 ou 2 ? Merci. Je trouve que le sucre roux est en trop et l'ajout de miel est trop important à mon goût ce qui donne une acidité, dommage.
21 août 2008 à 16:59
Je trouve cette recette un peu trop sucrée. Dans la liste des ingredients on dit 2 oeufs, et pendant l'utilisation, battre l'oeuf. 1 ou 2 ? Merci. Je trouve que le sucre roux est en trop et l'ajout de miel est trop important à mon goût ce qui donne une acidité, dommage.
18 mars 2007 à 18:41
Ma suggestion : Pour conserver les madeleines, les mettre dans une boîte type tupperware bien hermétique ou une boîte assez haute en fer dont vous tapissez le fond avec du papier aluminium et posez-y les madeleines. Recouvrez avec une feuille d'aluminium. Vous pouvez ainsi les garder 15 jours.
23 févr. 2007 à 20:50
Mes madeleines étaient très bonnes. Cependant, elles n'ont pas gonflé.
17 févr. 2007 à 10:14
Ces madeleines ont été très appréciées par les copains. La recette est facile à réaliser.
Ma suggestion : J'ai ajouté quatre gouttes d'essence de citron, afin de rehausser la saveur de l'appareil.
25 nov. 2006 à 19:19
Très, très bonne recette.
Ma suggestion : On peut y ajouter 1 cuillère de romarin séché (1 petite cuillère bien remplie suffit ici). C'est délicieux.
12 avril 2006 à 19:40
Elles sont succulentes et très moelleuses !
Ma suggestion : Une petite suggestion d'une Canadienne : remplacer le sucre roux, le sucre en poudre et le miel par 100 ml de sirop d'érable pur... vous verrez, ça goûte le ciel !
19 déc. 2005 à 11:22
Merci de vous intéresser à cette recette. Moi, je les conserve en enveloppant chaque madeleine dans du film, dans une boîte fermée. Je pense que l'on peut les garder 5 ou 6 jours.
18 déc. 2005 à 21:27
Recette intéressante. J'aimerais connaître la durée et le mode de conservation des madeleines. Merci.
14 déc. 2005 à 10:53
On utilise quelques gouttes d'extrait de vanille (5 ou 6 suffisent). A la place, on peut mettre un sachet de sucre vanillé. Par contre, il ne faut vraiment pas en mettre trop car le goût est très prononcé.
13 déc. 2005 à 15:32
J'ai vu énormement de recettes de vous que je testerai prochainement mais j'aimerais connaître la quantité d'extrait de vanille à utiliser. Est-ce une cuillère à café ? Merci.
12 oct. 2005 à 20:46
J'ai essayé votre recette et c'est vraiment un délice.
Ma suggestion : Je pense qu'il faut ajouter un peu de vanille.