Madeleines

Bouchra - 12 oct. 2005 à 20:46
 Aline - 26 févr. 2016 à 20:57
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307190-madeleines

Super hummmmmmmmmm, quel délice.
Super hummmmmmmmmm, quel délice.
Spotys
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 20 février 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2015

6 mars 2015 à 17:13
Dites moi si on ajoute le beurre chaud ou froid??dans la pâte,merci
Cela donne combien de madeleines à peu prés svp?
georges67
Messages postés
2
Date d'inscription
samedi 6 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mars 2017

3 déc. 2013 à 11:22
Madeleines
Excellente recette de base !
Ma suggestion : J'ai ajouté deux cuillères à soupe de Cointreau ou Triple sec et trois à quatre gouttes d'amande amère pour accentuer le goût.
Afficher les 26 commentaires