Terrine jardinière
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307144-terrine-jardiniere
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307144-terrine-jardiniere
31 déc. 2009 à 20:39
A faire en guise d'entrée, facile à faire.
Ma suggestion : Le déguster froid et je crois que la prochaine fois je l'accompagnerai de mayonnaise plutôt que la vinaigrette.
12 juin 2008 à 16:37
Non du tout. Cette terrine est très compacte et ne présente pas de souci au niveau présentation.
11 juin 2008 à 17:58
Ne faudrait il pas ajouter de la gélatine pour être sur de la fermeté de cette terrine ? Merci.
21 mai 2007 à 15:52
Très bonne et très légère.
Ma suggestion : Prenez du coulis de tomate et des feuilles de basilic, salez et poivrez. Servez cette sauce en accompagnement.
28 juil. 2005 à 18:53
Excellente et jolie à voir.
Ma suggestion : On peut la servir avec une mayonnaise légère (au yaourt).