Terrine jardinière

Colette - 28 juil. 2005 à 18:53
 Leila - 31 déc. 2009 à 20:39
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307144-terrine-jardiniere

Bon
A faire en guise d'entrée, facile à faire.
Ma suggestion : Le déguster froid et je crois que la prochaine fois je l'accompagnerai de mayonnaise plutôt que la vinaigrette.
Terrine jardinière
Non du tout. Cette terrine est très compacte et ne présente pas de souci au niveau présentation.
Question
Ne faudrait il pas ajouter de la gélatine pour être sur de la fermeté de cette terrine ? Merci.
De la couleur.
Très bonne et très légère.
Ma suggestion : Prenez du coulis de tomate et des feuilles de basilic, salez et poivrez. Servez cette sauce en accompagnement.
Pour un dîner d'été
Excellente et jolie à voir.
Ma suggestion : On peut la servir avec une mayonnaise légère (au yaourt).