Gâteau mille feuilles
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307143-gateau-mille-feuilles
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10 août 2024 à 13:54
12 juin 2020 à 23:08
24 févr. 2015 à 22:36
17 déc. 2014 à 10:01
c'est délicieux
Ma suggestion : rien à dire
15 nov. 2014 à 13:46
13 déc. 2013 à 19:11
Faut-il mettre les jaunes d'oeuf ou les oeufs en entier?
24 août 2013 à 17:15
Good !
Ma suggestion : Bonne recette .. mnt il faut faire la p?te feuillet? maison!
29 sept. 2012 à 19:21
Pour la pâte j'ai pris 3 pâtes feuillettes pour la crème pâtissière j'ai multipliés les ingrédients par 4(on aime beaucoup la creme)cela dit les ingredients correspondent seulement pour faire un etage et pour le glaçage j'ai acheté un glaçage blanc et mis du chocolat au lait pour la deco
22 sept. 2012 à 20:29
Je ne trouve pas de poudre à crème et je ne sais pas se que c'est de la fécule pouvez vous un peu plus nous orienter merci.
29 août 2012 à 10:53
j'ai mis du sucre glace à la place du sucre et c'était juste à mon goût : pas très sucré. Facile et rapide à faire mais surtout très délicieux.
Ma suggestion : on peut essayer comme moi avec un bout de pate feuilletée
25 août 2012 à 22:06
excellent !
Ma suggestion : pour le glaçage, 30gr de blanc d'oeuf et 200gr de sucre glaçe, parfum au choix ! pas trop de liquide sinon ajouter du sucre glace
5 août 2012 à 10:40
merci pour cette recette simple et facile a faire ,tres bien pour moi!!!!!!
25 mai 2012 à 23:24
J'ai fait de ce gateau ma spécialité !!
Très simple à réaliser, il impressionne mes invités à chaque fois !!
Merci enormément pour cette recette !!!
20 janv. 2012 à 22:18
Bonjour moi même je suis pâtissier et dans la crème pâtissière il y a toujours de la vanille. Une gousse ou au moins de l'extrait de vanille! Mais sinon bonne recette!
5 oct. 2011 à 11:41
Très très bon millefeuille !!! Merci !
Ma suggestion : Rien a redire, c'est parfait !!
2 sept. 2011 à 16:35
Avant de préparer le millefeuille , j'aimerais
avoir une confirmation : dans la crème
patissière ,mettez-vous les oeufs entiers ou
seulement les jaunes ?
18 mai 2011 à 22:14
Est-ce de la fécule de pomme de terre (maïzena)?
Merci d'avance pour votre réponse, cette recette me paraît délicieuse et j'ai hâte de la tester
25 mars 2011 à 10:19
Comment cuire une pâte feuilletée pour mille feuilles ?
Merci : d
29 déc. 2010 à 21:07
Pour mon premier mille feuille j'étais satisfaite ! Je dois encore améliorer la texture de ma crème pâtissière
7 nov. 2010 à 11:00
Mega ultra excellent, il est meilleur qu'a la boulangerie
Ma famille et mes amis me prennent pour une pro des gâteaux, merci.
17 juil. 2010 à 23:17
Une très bonne recette, elle est devenue ma spécialité ;)
Ce gâteau est digne d'une pâtisserie, il fait toujours effet !!!
Ma suggestion : Rien à changer !
12 juil. 2010 à 18:24
Excellente recette, facile et très appréciée.
17 avril 2010 à 20:30
Super recette pour épater les invités et en plus d'une grande simplicité à réaliser.
26 janv. 2010 à 14:50
Rien à dire elle et super mais je voulais savoir où on peut trouver du glucose ? Et quelle fécule utiliser ? Merci.
30 juin 2009 à 21:20
J'ai fait ce mille feuilles pour un anniversaire. Tout le monde m'a dit que c'était le meilleur qu'il avait mangé, alors un grand merci pour cette recette.
Ma suggestion : Rien à dire, elle est parfaite.
21 mai 2009 à 19:47
Simplissime, à la portée de tous les internautes. Merci pour cette recette. Très bonne crème pâtissière.
20 mai 2009 à 16:22
Toute la famille a adoré. Très facile à réaliser. Je recommande cette recette.
3 mars 2009 à 17:36
Merci pour cette super recette, je vous félicite.
27 sept. 2007 à 03:29
Très facile à faire pour tout le monde.
Ma suggestion : Afin d'avoir une pâte plus croustillante, avant de l'enfourner, l'humidifier légèrement au pinceau et verser du sucre vanillé à l'aide d'un petit chinois (réduire le sucre de la préparation à 150 g). On peut également faire dorer les deux côtés de la pâte durant la cuisson en l'inversant sur du papier sulfurisé et saupoudrer de sucre vanillé (sans l'humidifier et sans se brûler les doigts).
19 mars 2007 à 14:42
Les proportions correspondent à environ 8 à 10 personnes.
19 mars 2007 à 10:26
Pour combien de personnes peut-on faire ce gâteau avec ces proportions ? Merci.
2 mai 2006 à 12:52
Pour faire votre fondant blanc vous même, il vous faut mélanger des blancs d'oeufs avec du sucre glace et un peu de glucose.
29 avril 2006 à 17:45
Ne peut-on pas faire soi-même le fondant pâtissier blanc ? Si oui comment ? Merci par avance.
5 avril 2006 à 10:55
Il faut toujours surveiller le feuilletage qui cuit rapidement. Dès qu'il commence à dorer, soulever doucement à l'aide d'une spatule en inox. Si ça à l'air cru, laisser un peu.
Pour la poudre à crème, je me fournis chez les fournisseurs indutriels (Blondeau ou G.D.F service). Ils ont une boutique pour les particuliers. Sinon, on trouve les préparations de supermarché, mais elles sont d'une qualité.
4 avril 2006 à 12:18
C'est super bon et d'une simplicité enfantine. Par contre, j'aimerais savoir où trouver de la poudre à crème.
Merci d'avance.
3 avril 2006 à 12:21
Très facile à réaliser et délicieux. Merci pour cette recette. Attention cependant à bien surveiller la cuisson des plaques de pâtes feuilletées, une minute de trop et c'est brûlé.
Ma suggestion : J'ai ajouté de l'extrait de vanille à la crème pour la parfumer.