Muffins cappuccino

Sari - 15 juin 2005 à 21:00
 Valentin - 16 févr. 2018 à 20:43
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307135-muffins-cappuccino

J'aime bien
Trop bon je suit intolérante au gluten et j'ai remplacé votre farine avec ma farine sans gluten et n'ai pas mis de levure réussit trop bon merci
J'ai testé avec du café et un autre avec de la ricoree, 3 cas.
On ne sent pas encore assez le goût, l prochaine fois j'en mettrai 4.
20 min de cuisson pour moi.

Sinon, la texture est superbe! J'adore!!
Délicieux! Le goût du café est léger. Ces muffins sont délicats, moelleux. A refaire.
josette_g98
Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 18 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 septembre 2012

22 avril 2013 à 21:25
très bon
très bonne recette, les proportion sont parfaite, juste sucré comme il faut.
Ma suggestion : J'ai suivis les avis et mis plus de café soluble dans la préparation.
Afficher les 43 commentaires