Muffins cappuccino
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307135-muffins-cappuccino
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16 févr. 2018 à 20:43
14 déc. 2016 à 20:21
15 nov. 2015 à 13:07
On ne sent pas encore assez le goût, l prochaine fois j'en mettrai 4.
20 min de cuisson pour moi.
Sinon, la texture est superbe! J'adore!!
2 nov. 2014 à 15:06
22 avril 2013 à 21:25
très bonne recette, les proportion sont parfaite, juste sucré comme il faut.
Ma suggestion : J'ai suivis les avis et mis plus de café soluble dans la préparation.
28 févr. 2013 à 19:31
Cette recette est inratable et toujours appréciée ! A chaque fois que je la fais, on me demande la recette ! Merci !
Ma suggestion : Avec du Ricoré c'est divin !
4 nov. 2012 à 08:37
Moyen! je les ai servis pour un cafe gourmand, et vraiment pas de gout, manque de sucre et surtout de gout, avec un glaçage au cafe c t meilleur! Mais nature aucun intérêt!
22 juin 2012 à 04:33
Mes petits loulou ont adoré , super recette !
21 déc. 2011 à 16:56
recette très facile,rapide et c délicieux
Ma suggestion : cuisson 1/4 d'heure suffit
23 oct. 2011 à 21:24
30 avril 2011 à 10:52
Ces muffins sont excellents; Bien moeulleux.
Ma suggestion : Rajouter du café, car le gout n'est pas très prononcé.
29 avril 2011 à 18:51
5 avril 2011 à 09:47
Excellent je les ai mis dans un moule à cake mais il est extra, je vais le refaire très prochainement.
1 févr. 2011 à 07:13
Ces muffins sont très moelleux et très bons !!
Ma suggestion : Peut-être ajouter un petit peu plus de café...
24 janv. 2011 à 13:51
Ma suggestion : Démouler à la sortie du four sinon les muffins retombent.
1 nov. 2010 à 13:56
Excellent avec un peu d'extrait de café en plus.
Ma suggestion : Saupoudrer les muffins de vermicelle au chocolat juste avant la cuisson.
9 juin 2010 à 20:12
Ils sont légers et moelleux. Un régal !
26 avril 2010 à 19:50
Parfait, incroyable. C'est trop bon, j'adore cette recette. Merci 1000 fois.
10 mars 2010 à 00:30
18 déc. 2009 à 13:07
Goût de levure trop marqué, masquant celui du café.
Ma suggestion : Essai que je n'intégrerai pas dans mon carnet. Merci de votre proposition.
4 avril 2009 à 15:08
Ils sont très bons. A consommer dans la journée car après ils sont moins moelleux.
12 mars 2009 à 15:45
Très facile et très rapide, moelleux à souhait. N'ayant pas de café soluble j'ai utilisé de la chicorée café soluble et c'était divin. Tout simplement délicieux.
15 févr. 2009 à 15:30
Vraiment très bon avec ce petit goût de café, en plus ils ne sont pas trop sucrés, juste ce qu'il faut !
Ma suggestion : Je n'avais ni café soluble, ni crème fraîche. Du coup j'ai modifié un peu la recette en prenant 2 cuillères à soupe de crème dessert au café (contenant de la crème fraîche) et j'y ai ajouté 2 cuillères à soupe de café fort. Un régal !
17 sept. 2008 à 17:13
J'ai réalisé cette recette sans rien changer, mais j'ai doublé les doses pour en avoir 12. Un vrai délice.
15 avril 2008 à 08:35
Facile à faire, rapide, bel aspect et surtout très bon.
4 mars 2008 à 19:48
Rapide et facile à faire. Par contre, j'ai mis de l'extrait de café. Ma famille et mes voisins ont apprécié.
25 févr. 2008 à 17:30
Super réussis, moelleux et très parfumés, un régal !
19 févr. 2008 à 18:31
Ils sont très moelleux. Mais je trouve qu'on ne sent pas assez le goût du café, dommage.
12 févr. 2008 à 01:42
Très bon goût, bonne texture et quelle bonne odeur ! J'ai beaucoup aimé.
Ma suggestion : J'ai utilisé de la farine avec levure incorporée. J'ai laissé cuire à peine 15 minutes dans un four à convection.
5 févr. 2008 à 03:41
Je n'ai pas encore essayé cette recette mais ça ne saurait tarder. Je voudrais répondre au sujet de la levure. Je suis belge et je vis au Québec également. Il est effectivement difficile de trouver des sachets de levure chimique mais il y en a. Ce sont des sachets comme le sucre vanillé Dr Oetker. La plupart du temps, j'emploie de la poudre à pâte mais ce n'est pas pareil. A mon avis, il faut 1 cuillère à soupe et non pas à café. J'ai bien hâte de goûter aux muffins cappucino.
30 déc. 2007 à 18:11
Surtout ne rien changer, c'est parfait.
18 déc. 2007 à 20:24
Je voudrais effectuer cette recette. Mais à quoi correspond 1/2 sachet de levure ? En effet, j'habite au Québec et nous employons de la poudre à pâte : cela sert à faire lever la pâte. Est-ce l'équivalent d'1 cuillère à café ? Merci pour votre réponse.
17 déc. 2007 à 21:55
Recette facile mais les muffins n'ont pas monté. Pourtant j'ai bien mis de la levure. Ces moelleux ont tout de même un bon goût de café.
29 nov. 2007 à 21:48
Ces muffins sont très bons et moelleux mais je trouve qu'ils ne sentent pas assez le café. Pourtant, j'ai ajouté de l'extrait de café comme le suggèrent certains internautes.
28 nov. 2007 à 09:55
C'est rapide et facile à faire. C'est excellent. Nous avons tous beaucoup aimé. Merci !
26 nov. 2007 à 12:10
Un régal. Rien à dire sur cette recette en dehors quelle est délicieuse et très facile.
19 nov. 2007 à 21:03
J'en fais et refais encore, un vrai délice. Merci pour cette recette simple et délicieuse.
18 mars 2007 à 16:11
Ces muffins sont excellents quand on adore le goût du café.
Ma suggestion : Ajouter du sucre et de l'extrait de café. Même avec du fromage blanc à la place de la crème fraîche, c'est délicieux !
21 avril 2006 à 10:45
Je ne sais pas pourquoi les muffins étaient creux, cela n'arrive pas quand j'en fais. Je ne peux donc pas vous apporter d'aide, désolée.
20 avril 2006 à 16:46
Une recette rapide d'exécution. Les muffins ont un bon goût de café. Par contre, ils étaient creux à l'intérieur. Pourquoi ? Est-ce normal ? Merci de votre réponse.
Ma suggestion : Je les ai servis en dessert avec une boule de glace à la vanille aux éclats de pécan. Un délice.
28 févr. 2006 à 10:48
Une recette très simple à faire, même pour un débutant comme moi.
30 nov. 2005 à 14:22
Un vrai succès auprès de mes amis qui ont adoré.
Ma suggestion : J'ai ajouté des pépites de chocolat blanc et 20 g de sucre.
15 juin 2005 à 21:00
J'ai dû faire cuire une quinzaine de minutes en plus car la pâte était trop liquide. La prochaine fois je rajouterai un peu plus de farine.