Muffins cocochoco
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307134-muffins-cocochoco
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20 déc. 2015 à 18:35
24 nov. 2015 à 14:07
23 oct. 2015 à 18:02
J'ai mis du lait à la place du yaourt
23 sept. 2014 à 14:41
J'adore la combinaison chocoloat et noix de coco.
2 sept. 2013 à 21:11
21 sept. 2012 à 21:17
Tres bon,tres moelleux. J'adore aussi l'assoc. coco et chocolat.
Ma suggestion : J'ai confectionne ces muffins avec 150g de farine de riz et 50g de fecule de pommes de terre pour 2 oeuif.
80g d'huile de noix de coco a la place du beurre.
J'ai mis moins de sucre : 50g de sucre de canne et 2 c a s de sirop d'agave.
Enfin, n'ayant plus de yaourt je l'ai remplace par 1 bonne c a s de ricotta et 1/2 cup de lait de soja (pour apporter plus d'onctuosite a l'appareil).
Cela peut etre une autre facon de les preparer pour ceux qui ont une intolerance au gluten, et meme pour les autres.
16 janv. 2012 à 20:02
Muffins tres reussis.
10 oct. 2009 à 07:22
Très bonne recette, meilleure que les muffins americains !
Ma suggestion : J'ai remplace la moitié du sucre blanc par de la vergeoise.
8 oct. 2009 à 19:10
Délicieuse recette, rien à y ajouter. Nous nous sommes régalés, très bon pour le petit-déjeuner où le goûter des enfants
14 mars 2007 à 10:58
Très bonne recette. Toute ma famille a vraiment apprécié. A refaire rapidement !
Ma suggestion : Le chocolat coupé avec un couteau rend bien meilleur les muffins car il y a des gros comme des petits morceaux de chocolat par rapport aux pépites de chocolat régulières.
17 déc. 2006 à 18:23
Ces muffins ont régalé tout le monde. Ils sont délicieux, très fins. Miam !
16 août 2006 à 18:18
Excellente recette.
Ma suggestion : Je l'ai faite dans des moules à madeleines (pas trop d'appareil dans le moule car ça gonfle pas mal). J'ai aussi utilisé des pépites choco toutes faites que j'avais en stock. Elles restent fondantes, même quand elles ont refroidi.
27 juil. 2006 à 12:08
On peut effectivement tout à fait mettre toute la préparation dans un seul grand moule, un moule à cake fera très bien l'affaire. Dans ce cas, la cuisson sera plus longue, environ 45 minutes.
26 juil. 2006 à 21:07
Les recettes de muffins que vous proposez peuvent elles être réalisées sous forme de gâteau ? Dans ce cas, j'imagine que ce sera la cuisson qui sera simplement plus longue ? Merci d'avance.
28 juin 2006 à 22:28
Tout simplement délicieux les muffins.
Ma suggestion : J'ai mis 200 g de farine au lieu de 150 g ce qui a fait, en tout, 16 muffins.
12 mai 2006 à 18:28
Très bonne recette à refaire sans hésitation.
Ma suggestion : J'ai mis un sachet de noix de coco râpée et des pépites de chocolat que l'on trouve dans le commerce.
21 avril 2006 à 00:43
C'est de cette recette que je tiens tout mon succès et c'est avec plaisir que je la renouvellerai. Elle est tout simplement délicieuse. Et si moelleuse, si gourmande, si dorée, bref, alléchante. Je vous la recommande vivement.
6 nov. 2005 à 14:47
Rapides et faciles à faire. En plus, ils sont très moelleux.
Ma suggestion : J'ai remplacé la noix de coco par des petits morceaux de pomme avec une pincée de cannelle.
18 oct. 2005 à 15:44
Votre recette a été très apréciée par mes enfants. Elle est très facile à faire aussi, bravo.
Ma suggestion : Je les ai préparés une autre fois avec des morceaux d'ananas à la place du chocolat, c'était un vrai régal. J'espére que ça vous plaira aussi.
7 sept. 2005 à 20:53
Rapides à réaliser, moelleux,légers... rien à redire ! J'ai utilisé des grosses pépites de chocolat et c'était très bon.
27 mai 2005 à 21:55
Vraiment bons mais pas faciles à démouler chauds, même avec un moule en silicone.