Etoiles sablées chocolait
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307131-etoiles-sablees-chocolait
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7 janv. 2017 à 17:48
7 janv. 2017 à 17:48
7 janv. 2017 à 17:48
7 janv. 2017 à 17:48
7 janv. 2017 à 17:48
22 déc. 2015 à 14:56
18 déc. 2014 à 12:33
19 déc. 2005 à 12:34
Plus un gâteau est riche et plus il est moelleux, il n'y a pas de secret. Il faut ajouter plus de beurre dans cette recette pour que les sablés soient plus moelleux tout simplement.
ça les rend moins light c'est sûr, mais meilleurs.
Ma suggestion : Essayez avec 100 g de beurre et les mêmes quantités de farine et de sucre.
17 déc. 2005 à 19:54
J'ai ajouté de la farine pour que la pâte ne colle plus aux doigts. La cuisson est rapide (moins de 20 minutes). Mes sablés sont un peu trop coquants au final mais très bons. Y a-t-il une astuce pour que les sablés soient plus moelleux ? Merci.