Etoiles sablées chocolait

Sabine - 17 déc. 2005 à 19:54
 Flore - 7 janv. 2017 à 17:48
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Vanille et du chocola
Vanille et du chocola
Vanille et du chocola
Vanille et du chocola
Vanille et du chocola
sa a l air cool je n ai pas encore essayer mais je crois que sa sera bon!!!!! mmm!!!!
J'ai bien envie d'essayer, mais pour le beurre ramoli, faut il le faire fondre un peu au micro-ondes?
Réponse à Sabine
Plus un gâteau est riche et plus il est moelleux, il n'y a pas de secret. Il faut ajouter plus de beurre dans cette recette pour que les sablés soient plus moelleux tout simplement.
ça les rend moins light c'est sûr, mais meilleurs.
Ma suggestion : Essayez avec 100 g de beurre et les mêmes quantités de farine et de sucre.
Question
J'ai ajouté de la farine pour que la pâte ne colle plus aux doigts. La cuisson est rapide (moins de 20 minutes). Mes sablés sont un peu trop coquants au final mais très bons. Y a-t-il une astuce pour que les sablés soient plus moelleux ? Merci.