Blancs de poulet au soja
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307057-blancs-de-poulet-au-soja
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17 juin 2020 à 06:35
15 déc. 2015 à 08:15
11 nov. 2015 à 19:14
25 juil. 2015 à 14:43
26 avril 2015 à 10:04
28 nov. 2013 à 11:42
Comme vous voyez sur la photo, j'ai mis des nouilles chinoises.
Ma suggestion : Laissez mariner plus longtemps le poulet, il sera très tendre à la cuisson.
Ne pas hésiter également à mettre plus de sauce soja.
30 oct. 2013 à 10:43
C'est bon et simple à faire mais pas non plus extraordinaire.
J'ai ajouté des cacahuètes pour apporter du croquant.
20 oct. 2013 à 20:28
C'était très bon!
Ma suggestion : J'ai mis le jus d'1/2 citron à la place du vinaigre
27 mars 2013 à 18:40
13 oct. 2012 à 22:37
trop sec pas refaire
26 mai 2012 à 14:45
ne pas mélangé le poulet et les pousse soja
Ma suggestion : le résultat est bien plus surprenant le croquant du poulet et l’acidité des pouce de soja essayé
20 févr. 2012 à 19:42
Un régal! Mon homme a adoré et n'a même pas deviné que c'était du poulet =)
9 déc. 2011 à 15:31
Cela n'a aucun rapport avec la cuisine chinoise.
C'est rapide mais mauvais, trop sec et peu mangeable avec du riz blanc.
Ma suggestion : A éviter
17 sept. 2011 à 01:50
Alors si ça c'est tipiquement asiatique alors je n'y connais vraiment rien alors!
8 août 2010 à 14:36
Facile, économique et rapide !
Ma suggestion : J'ai ajouté une cuillère a café de miel dans la marinade, accompagné d'un riz basmati parfumé au curry.
8 mars 2009 à 17:08
Rapide et très bon.
19 juin 2008 à 10:32
Très bon, rapide et simple.
Ma suggestion : J'ai ajouté du lait de coco et des nouilles chinoises dans le wok, c'est vraiment très bon.
15 juin 2008 à 14:56
Une bonne idée pour changer et c'est rapide !
Ma suggestion : Je l'ai fait avec des germes de soja frais, c'est meilleur qu'en boîte. J'ai mis davantage de marinade. Par contre, au lieu de rouler les morceaux de poulet dans la farine, j'ai préféré singer : la sauce est plus onctueuse.
27 déc. 2007 à 13:33
C'est un très bon plat.
Ma suggestion : Pour parfaire la recette, un petit ajout de sucre (1/2 cuillère à café)sera la bienvenue ou bien 1/2 de miel pour la sauce de marinade.
18 déc. 2007 à 11:10
J'ai préparé ce plat hier pour ma famille et il est tout simplement délicieux.
16 nov. 2007 à 19:11
Facile, rapide, pas cher, peu d'ingrédients, présentation claire.
Nous avons adoré.
20 juil. 2007 à 20:16
Un peu sec je trouve.
Ma suggestion : J'ai ajouté de la crème fraîche et j'ai servi avec des nouilles.
23 mai 2007 à 20:03
Facile et très bon.
Ma suggestion : J'ai doublé la quantité pour la marinade. J'ai ajouté des légumes surgelés pour wok. Cela donne un petit plus à la recette et c'est super bon.
22 janv. 2007 à 19:18
Original et apprécié, mais un peu sec.
Ma suggestion : J'ai rajouté une sauce à base de lait de coco et crème fraîche fouettée, plus des amandes éffilées grillées que j'ai mises 10 mn à feu doux.
12 déc. 2006 à 21:18
Bon, simple et efficace. Par contre, il ne reste pas de marinade, la viande a tout bu !
Ma suggestion : J'ai ajouté de la sauce de soja et un peu d'eau en fin de cuisson car il ne restait plus de marinade.
6 oct. 2006 à 18:10
Ce plat a beaucoup plus chez moi, nous nous sommes régalés. Merci pour cette excellente recette !
3 sept. 2006 à 19:03
Recette délicieuse
Ma suggestion : Ajouter des graines de sésame grillées... Un délice.
17 juil. 2006 à 13:13
Vraiment très bon, facile à préparer avec très peu d'ingrédients.
Ma suggestion : J'ai remplacé par les blancs de poulet par des blancs de dinde.
13 juin 2006 à 18:46
Une recette rapide - j'ai laissé mariner moins de 30 minutes faute de temps - et sympathique.
Ma suggestion : J'ai ajouté des nouilles chinoises en même temps que le soja et un peu de lait de coco dans la sauce.
25 mars 2006 à 15:41
Recette facile, rapide et pas chère. Messieurs célibataires, à vos wok ! moi, je l'ai accompagné de nouilles chinoises et de petits légumes.
Ma suggestion : On peut, à la place du soja, mettre des noix de cajou. Ce sera plus soutenu au niveau du goût mais moins apprécié de ces dames. Eviter à ce moment les nouilles, le riz est plus approprié.
11 déc. 2005 à 23:44
J'ai trouvé que le temps de cuisson est un peu juste : 15 minutes serait je pense plus exact à petit feu. Et les blancs étaient un peu sec et pas assez relevés à mon goût.
Ma suggestion : Peut-être ajouter de la coriandre pour rehausser le goût...
19 août 2005 à 16:16
Recette très facile, très bonne et originale. Merci !
12 juil. 2005 à 11:13
Très simple et c'est un vrai régal.
20 juin 2005 à 14:25
Recette à conseiller même pour ceux qui ne sont pas amateurs de cuisine asiatique.
Recette légère avec laquelle le riz convient tout à fait.
16 juin 2005 à 21:37
Très très bon, ça change un peu, en restant à la portée de tous.
Par contre les enfants (9, 7, 5 ans) n'ont pas beaucoup aimés. Enfin c'est en cuisinant qu'on éduque leurs goûts.
Ma suggestion : Servis avec un petit riz blanc parfumé, excellent.