Quiche au jambon et aux 4 fromages
Michel
-
23 mai 2005 à 10:30
Mamipopins Messages postés 11 Date d'inscription vendredi 24 mai 2013 Statut Membre Dernière intervention 9 novembre 2018 - 10 août 2016 à 21:13
Mamipopins Messages postés 11 Date d'inscription vendredi 24 mai 2013 Statut Membre Dernière intervention 9 novembre 2018 - 10 août 2016 à 21:13
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307055-quiche-au-jambon-et-aux-4-fromages
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307055-quiche-au-jambon-et-aux-4-fromages
10 août 2016 à 21:13
3 nov. 2015 à 10:43
26 mars 2014 à 18:32
Juste trop bon rien a ajouter
10 janv. 2014 à 01:11
C est très bon merci
20 août 2013 à 22:08
simple et rapide ? faire.
Ma suggestion : ? faire
5 sept. 2012 à 20:20
Petit Repas simpas pour un soir accompagné d une petite salade à refaire merci
15 déc. 2011 à 23:54
Vraiment trop bon a refaire
20 nov. 2011 à 20:49
j'adore le fromage alors que du bohneur pour moi
19 nov. 2011 à 08:34
28 oct. 2011 à 16:58
Ecoeurant et lourd ! Le camembert recouvre totalement le chèvre et le roquefort, pas de succès à table...
5 juin 2011 à 17:06
28 mai 2011 à 20:10
Merveilleuse recette
Ma suggestion : J'ai remplacé le jambon par du Bacon + des lardons fumés. Je le recommande vivement.
28 déc. 2010 à 21:55
Excellente, attention le roquefort est salé, ne pas rajouter de sel à la préparation.
29 nov. 2010 à 20:25
Votre recette est un vrai délice, succès auprès de ma famille car nous sommes amateurs de fromage !
Ma suggestion : J'ai juste ajouté des lardons fumés en plus du jambon qui donnent un p'tit goût fumé.
26 oct. 2010 à 09:49
Un régal
23 déc. 2009 à 16:40
On a trouvé que le goût du roquefort sortait trop, c'est assez fort. Du coup, on ne sent pas trop les autres saveurs. Sinon, c'était bon quand même !
20 déc. 2009 à 20:25
Recette excellente pour les amateurs de fromages.
11 nov. 2009 à 18:26
Je fais cette tarte depuis plusieurs mois maintenant et c'est toujours un vrai succès ! On me demande toujours la recette, merci beaucoup.
Ma suggestion : Possible de la faire sans jambon.
25 août 2009 à 18:40
Très bon goût. Je l'ai faite avec une pâte brisée et comme fromage, j'ai mis du camembert, des rondelles de chèvre, du roquefort et des dés de comté, plus sur le dessus, du comté râpé.
Ma suggestion : Pour une grande quiche, c'est un peu plat. A l'avenir, je mettrai 4 œufs et 1 gros pot de crème et pour le jambon, soit des dés de jambon fumé soit des lardons. Je trouve que le goût du jambon ne ressort pas assez et je rajouterai peut-être des cerneaux de noix, ce sera divin avec le roquefort.
10 juin 2009 à 14:34
Rapide, économique et qui plaît à tout le monde. Voilà des recettes comme je les aime.
3 oct. 2008 à 12:57
Cette quiche est vraiment constituante et riche en fromage, ce que j'adore !
Ma suggestion : Je l'ai faite avec de la pâte brisée.
23 sept. 2008 à 13:31
Je n'aime pas le fromage de chèvre, par quoi puis-je le remplacer ? Merci de me répondre.
8 mai 2008 à 17:48
Super bon.
Ma suggestion : Je l'ai faite avec de la pâte brisée et 2 oeufs.
26 mars 2008 à 10:12
Excellente idée de recette. Mes petits-enfants n'ont pas eu à en redemander car j'avais prévu le coup. J'en avais préparé deux...
24 mars 2008 à 21:29
Ma suggestion : Faire un appareil avec 4 oeufs et 100 g de crème, battre, saler et poivrer. Ajouter du jambon fumé coupé en dés.
Etaler la pâte à tarte feuilletée dans un moule et remplir avec l'appareil avant de mettre au four.
26 mai 2005 à 15:01
C'est très bon, vous aussi essayez; c'est facile comme tout.
23 mai 2005 à 10:30
Très bien, mais je préfère la pâte brisée.