Bavarois d'asperges, mousseline au citron

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 63lesiris63 -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307003-bavarois-d-asperges-mousseline-au-citron


bonjour peut-on le faire avec des asperges en boîte svp?
EXCELLENT

Une entrée très fraîche. Le gout de l'asperge ressort bien et la mousseline et très goûteuse.
Pour 350g d'asperges mixées, j'ai mis 4g d'agar-agar. Le bavarois était correctement tenu pour des quenelles.
Utilisateur anonyme
bien
Utilisateur anonyme
Bavarois
Parfait !
Utilisateur anonyme
A rectifier mais délicieuse !
La mousseline délicieuse et très légère au goût sortant de l'ordinaire. Rafraichissante. Par contre, le bavarois... à la cuillère !
Ma suggestion : Il faut augmenter les proportions de gélatine, c'est certain. Je referai cette recette qui malgré le ratage du bavarois était délicieuse au niveau des saveurs.
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