Riz au lait

Audrey - 12 mai 2005 à 19:06
 Gigi 27 - 30 sept. 2016 à 17:42
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307000-riz-au-lait

Merci pour tout ses réponses mais peut on le préparer la veille
Excellent !!! ?
Les petits comme les grands ont adoré !!!?
excellent, la deuxième fois que je fais cette recette, je remplace simplement le sucre vanillé par une gousse de vanille. Mon mari qui n'aimait que celui de sa maman, a enfin trouvé un riz au lait à sa hauteur. le plat entier dure moins de 24h a deux.
Très bien
eut put été trop sucré...
... Si comme à mon habitude je n'avais pas réduit la dose en sucre de moitié (heureusement car même la j'ai trouvé que c'était un chouia trop sucré), autrement c'est vraiment excellent un régal pas du tout diététique mais c'est ça qu'est bon !!!
Ma suggestion : j'ai remplacé le sucre vanillé par une vrai gousse de vanille et le sucre par de la cassonade (dont 10 % de cassonade forte, légé gout de réglisse, de l'ile Maurice).
Utilisateur anonyme
8 juin 2012 à 15:21
Riz au lait
Excellent, très moelleux, apprécié par tous, un régal qui n'a pas le temps de refroidir...
Le riz au lait
Un peut sucre a mon goût mais délicieux qd même
Vaut le détour
Le résultat vaut le détour néanmoins la préparation est relativement longue.
Ma suggestion : Mettre moins de sucre car cela reste très sucré.
Pas génial
Vraiment trop sucré !
Utilisateur anonyme
25 avril 2010 à 14:46
Suggestion
Ma suggestion : Moi j'ai préféré enlever 50 g de sucre (mettre que 100 g) et c'est à mon goût assez sucré.
Très bon et facile
Dessert facile et économique. Ne pas laisser cuire trop afin de garder le moelleux du riz sous la croûte de surface. Ce dessert ressemble à la teurgoule de Normandie.
Riz rond
Avec du riz rond c'est plus moelleux.
Miam !
Un peu long au niveau des étapes de cuisson mais ca vaut le détour ! C'est délicieux.
Ma suggestion : On peut ajouter du chocolat en fin de préparation, c'est délicieux aussi.
Délicieux !
La recette est vraiment délicieuse, et me rappelle celle de ma grand-mère. Merci !
Ma suggestion : C'est encore meilleur de le déguster chaud.
Super bon !
Ma suggestion : Je préfère avec un zeste de citron.
Délicieuse
Ça demande du temps mais cette recette est délicieuse.
Trés bon !
8/10... Vraiment très bon, c'est la meilleure recette que j'ai goûtée jusqu'à aujourd'hui.
Ma suggestion : J'ai rajouté quelques raisins que j'avais fait mariner auparavant dans du rhum.
On peut mettre un peu moins de sucre je pense.