Quiche aux asperges et au saumon

Véronique - 24 oct. 2005 à 13:29
 Flo - 27 avril 2008 à 11:57
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/306999-quiche-aux-asperges-et-au-saumon

Un petit peu fade
Je trouve que la quiche est un peu fade mais ça change des autres goûts. Rajouter du parmesan par dessus peut être bon ou bien recouvrir légèrement le saumon de jus de citron. Par contre, la quiche est difficile à couper à cause des asperges...
Ma suggestion : Pour ma part, j'ai mis 20 cl de crème fraîche et 15 cl de lait pour alléger.
Quiche
Ma suggestion : Rajoutez du parmesan rapé sur la pâte, c'est un délice. Je mets
aussi le jus d'un citron dans le mélange oeufs-crème
Question
Faut-il utiliser une pâte brisée (comme c'est indiqué dans la liste des ingrédients), ou une pâte feuilletée (comme c'est indiqué dans le déroulement de la recette)? Merci.
Accompagnement.
On peut accompagner cette quiche d'une salade verte avec une vinaigrette au balsamique.
Ma suggestion : On peut gagner du temps en mettant des asperges déjà cuites que l'on trouve en conserve.