Clafoutis aux pommes caramélisées
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/306982-clafoutis-aux-pommes-caramelisees
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27 sept. 2024 à 06:34
7 août 2023 à 21:31
23 avril 2020 à 10:20
31 mars 2019 à 17:54
28 févr. 2019 à 20:12
10 janv. 2017 à 18:00
6 juin 2016 à 23:06
15 nov. 2015 à 10:43
22 oct. 2015 à 17:08
3 sept. 2015 à 14:07
18 juil. 2015 à 16:25
12 août 2014 à 22:50
26 févr. 2014 à 10:15
les pommes caramélisées et beurre salé donnent un très bon gout
Ma suggestion : faire chauffer le lait permet d'obtenir une pate très moelleuse
27 juin 2013 à 14:18
Une soudaine envie de clafoutis.... Suivez cette recette, elle est au top!!!
Ma suggestion : Ne s'en servir qu'une part... Riche en calorie... lol!!
21 sept. 2012 à 14:11
j'en avais envie, j'ai trouvé cette recette super simple et rapide, c'est un régal tiède ou froid. Je la referai sans aucun doute !
Ma suggestion : j'ai ajouté des éclats de spéculoos au confit de pommes et miel, un délice !
4 févr. 2012 à 09:58
Un régal avec ce gout de pommes caramélisées au miel
Ma suggestion : j'ai mis un peu de rhum
3 nov. 2011 à 20:01
Excellent. Mon mari le préfère froid, moi tiède! Chacun ses goûts
Ma suggestion : Après l'avoir fait comme indiqué, j'en ai refait un en y ajoutant des poires!
13 juil. 2011 à 16:16
J ai mis le thermostat à 180 degrés
Ma suggestion : La prochaine fois je mettrai un peu plus de sucre
27 févr. 2011 à 22:58
Bonne recette, assez goûteuse grâce aux pommes au miel. J'ai ajouté un peu de cannelle sur les pommes pour relever un peu le plat, sinon le goût vanillé est très sympa.
25 janv. 2011 à 09:39
J'ai fait cette recette avec les quantités de mon clafoutis, mais j'ai caramélisé les pommes comme indiqué et c'est encore meilleur.
Ce petit goût de caramel apporte un petit plus à ma recette.
Je le referai.
12 sept. 2010 à 14:08
Un classique que je refais chaque année avec les pommes du jardin. Facile, rapide et toujours réussi, ce clafoutis est léger et peu gras.
Ma suggestion : J'utilise de la fleur de sel. Ce petit goût est un réel plus à la recette originale.
23 févr. 2009 à 15:44
Le petit goût de caramel salé est vraiment super, un régal et puis la réalisation est vraiment facile... J'ai trouvé que froid il avait plus de goût que tiède.
23 sept. 2008 à 10:37
Très facile à réaliser, très bon au final, quoi de mieux pour satisfaire les gourmands à la maison ?
Ma suggestion : J'ai fait revenir les pommes dans du beurre, j'ai sucré et mis de la cannelle. C'est aussi très bon.
3 nov. 2007 à 12:00
Pour ma part, je cuis les tartes et les clafoutis 25 à 30 minutes à four chaud (200-220°C - thermostat 7). Faire chauffer le four 15 à 20 minutes avant d'enfourner.
Ma suggestion : Effectivement, on peut mettre un peu de rhum ou de la vanille.
30 sept. 2007 à 16:14
Recette facile à réaliser. Pour ma part, j'ai ajouté 1 bonne cuillère de noix de coco râpée : un délice avec les pommes.
4 juin 2006 à 21:56
Magnifique, c'est un régal ! Pas pour la ligne mais bon...
Ma suggestion : En plus, je mets du rhum.
25 sept. 2005 à 11:45
J'ai eu un peu de mal avec la cuisson. A quelle température faut-il le cuire ? Merci.
15 sept. 2005 à 20:07
Cette recette est un délice ma famille, l'a adorée.
Ma suggestion : J'ai ajouté un autre sachet de sucre vanillé, plus une cuillère à café de poudre d'amandes.