Sauce à l'oignon

Genevieve - 10 oct. 2005 à 11:35
denis-n Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 17 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2013 - 21 déc. 2013 à 20:19
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/306775-sauce-a-l-oignon

denis-n Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 17 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2013
21 déc. 2013 à 20:19
Excellent
premier essai
Recette facile a réaliser même pour une débutante.
Ma suggestion : Au moment de la cuision les oignons sont rester présents et le tout épais j'ai donc mis de la crème fraiche et d'eau pour depaissir et passer dans une passoir pour obtenir ma sauce.
Un delice
Un vrai délice, cette sauce pour accompagner la viande rouge.
Idéal
Très bonne sauce ; je l'ai faite à mon homme, il adore.
Echalote
Cette recette est excellente.
Ma suggestion : J'ai toutefois remplacé l'oignon par de l'échalote, elle est plus parfumée et goûteuse et se marie très bien à la volaille.
Variante
Ma suggestion : Personnellemnt, à la place de mettre du lait, j'ajoute du vin rouge, qui accompagne très bien le porc.