Muffins moelleux poires et miel

Vanès - 27 mai 2005 à 21:48
 Marie - 31 mars 2021 à 15:46
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/306778-muffins-moelleux-poires-et-miel

Hummm je viens d en manger un légèrement tiède un pur délice ????
Trop d'œuf dans la recette on ne sent que ça! Un seul oeuf suffira certainement. La proportion de beurre est aussi trop grande. On peut remplacer par du lait si la pâte n'est pas assez fluide
La petite cocotte
30 août 2016 à 10:27
Très moelleux, je n'ai pas mis de miel et ajouter 10g de sucre , ainsi que des pépites de chocolat...un vrai succès!
Recette facile et très bonne ! Les muffins sont très moelleux et bien parfumés, un régal
Ils sont excellents ! Moelleux et pas secs du tout ... Par contre le miel n'est pas vraiment utile .. Le prochain je rajoute des pépites de chocolat ;-)
Afficher les 37 commentaires