Muffins moelleux poires et miel
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/306778-muffins-moelleux-poires-et-miel
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/306778-muffins-moelleux-poires-et-miel
3 mars 2023 à 16:51
31 mars 2021 à 15:46
26 févr. 2020 à 21:32
30 août 2016 à 10:27
21 févr. 2016 à 17:18
12 févr. 2016 à 16:15
24 sept. 2015 à 15:26
8 févr. 2015 à 20:23
13 nov. 2014 à 14:17
16 févr. 2014 à 19:50
Délice!
Ma suggestion : Pour une touche originale je vous conseil 2gouttes d'h.e. bio de bergamote! C'est extra!
22 oct. 2013 à 23:26
Mes invités n'en ont fait qu'une bouchée
25 avril 2013 à 06:34
19 avril 2013 à 17:10
Très bon, facile à réaliser
Ma suggestion : Une poire suffit largement
26 déc. 2012 à 20:29
Très bon avec cependant une petite modification : j'ai remplacé les 100g de farine par 50g de farine, 25g de maizena et 25g de poudre d'amande.
12 juil. 2012 à 21:37
Ce petit muffin est devenu la recette star à la maison. Je le fais avec les enfants. C'est prêt en 1 clin d'oeil. Et ça descend bien !
Ma suggestion : Je fais plein de variantes en gardant toujours la base : ananas caramel/ banane chocolat/ pomme cannelle...
25 juin 2012 à 13:24
Très bon ! Muffins moelleux !
Ma suggestion : Il faudrait augmenter les quantités de miel
21 avril 2012 à 11:02
Un peu plus de miel
Une seule poire suffit
Délicieux
3 nov. 2011 à 06:56
30 oct. 2011 à 15:29
Très moelleux et facile à faire
21 août 2011 à 21:26
20 août 2011 à 18:50
Vraiment delicieux , j' ai du en faire une deuxieme dose tellement mes freres ont adorer
6 août 2011 à 22:13
Merci beaucoup à vous, c'est trés gentil !
6 août 2011 à 22:12
Bonne idée pour le miel, on ne sent pas le gout à la cuisson, c'est très délicat. J'ai apprécié également, les ingrédients très bien mesurés en qté, Il est rare d'avoir autant de justesse et de précision dans une recette, qu'il fallait le souligner. Bravo et Merci !
3 juin 2011 à 16:18
Trop bons
Ma suggestion : Moins de beurre et du sucre
1 mai 2011 à 23:09
Tres bon. J'essayerai avec moins de beurre aussi.
19 janv. 2011 à 06:31
23 sept. 2010 à 21:04
Ce sont mes premiers muffins avec des moules en silicone. Délicieux et très faciles à réaliser, ces muffins ont fait l'unanimité dans ma famille. Merci pour cette recette délicieuse !
Ma suggestion : La prochaine fois, je vais essayer de les réaliser avec un peu moins de beurre.
7 sept. 2010 à 15:56
J'adore ils sont très faciles à préparer et ils trop bon ! Merci pour cette recette.
25 févr. 2010 à 14:00
Très bien. La cuisson : 20 minutes suffisent en moule silicone.
Ma suggestion : 1 blanc d'oeuf battu ajouté à la fin du repos donne un meilleur gonflant.
13 févr. 2010 à 00:57
Très bonne recette de muffins. N'ayant pas de poire, je l'ai réalisée avec de petits morceaux de pommes, excellent. Bravo et merci à vous. Amitiés.
Ma suggestion : Parfaite. Adaptable avec d'autres fruits suivant la saison.
2 févr. 2010 à 00:23
Très simple et rapide à réaliser.
Les proportions sont parfaites et le résultat excellent.
Ma suggestion : J'ai mis de petits morceaux d'ananas, c'est délicieux aussi.
28 sept. 2009 à 17:16
Oui ça serait très bien. J'ai déposé ici une recette de muffins au cœur coulant de Nutella donc on peut faire le même principe avec du chocolat noir. Et avec un coulis de poire ça serait en effet fameux.
26 sept. 2009 à 16:05
Ma suggestion : En enlevant un peu de miel et en rajoutant du chocolat noir au centre du muffin avant cuisson et servi avec un coulis de poire, cela pourrait être pas mal, non ?
21 févr. 2009 à 11:03
Vraiment délicieux. Merci.
Ma suggestion : Vous pouvez ajouter une cuillère à soupe d'un yaourt parfumé à la vanille.
22 oct. 2006 à 13:04
Ces muffins sont vraiment délicieux, très fins.
Ma suggestion : J'ai eu assez de pâte pour faire huit muffins, mais je n'ai eu besoin que d'une seule poire.
9 oct. 2006 à 17:20
Il faut 2 poires, je ne les avais effectivement pas mises dans la liste d'ingrédients, désolée.
9 oct. 2006 à 14:32
Combien de poires faut-il utiliser pour cette recette ? Merci par avance pour votre réponse.
27 mai 2005 à 21:48
Goût léger. De bons muffins.
Ma suggestion : Plutôt utiliser des poires au sirop.