Pavés au chocolat

Noémie - 19 nov. 2006 à 15:49
 Samira - 9 mars 2024 à 10:06
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/306742-paves-au-chocolat

Super facile et bonne
Pavés de quelques millimètres de hauteur
Excellent !!!
Très bon! J'ai moins de sucre glace dans le glaçage et un peu d'eau chaude pour pouvoir étaler plus facilement
Succulente recette. merciiiiiii
elle es top cette recette
Très bon, mais il faut rajouter du lait pour le glaçage, et il faut chauffer le tout. À rajouter ^^''
Pour 8 personne, ça veut dire 1 par personne ou...?
Super bon facile à faire jai juste laisser plus longtemps dans le four. À refaire
Vraiment délicieux, rapide et très facile. Personnellement je rajoute env. 50-100g de chocolat fondu pour rajouter un goût plus intense de chocolat car le cacao est un peu trop léger pour moi ;)
trop bon !!!!!!!!!

c etait delicieux
Utilisateur anonyme
21 oct. 2012 à 16:57
PAVE AU CHOCOLAT
Excellent et moelleux. Le parfum du rhum est légé. J'ai mis 170g de sucre glace.
Excellent
Je n'ai jamais mangé un pavé au chocolat aussi bon que ça merci beaucoup !
La même mais sans sucre
Facile et rapide. Vraiment délicieux malgré l'oubli.
Ma suggestion : En le dégustant, je me suis rendue compte que j'avais oublié le sucre. Il était délicieux. Toute la famille a adoré.
Merci
Délicieux. J'utilise toujours votre recette. Merci.
Bon
Miam c'était super bon... Merci pour la recette.
Ma suggestion : Ajouter 1 peu de vanille en poudre. Du chocolat chaud avec c'est encore mieux...