Pâtes au saumon sauce citron
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/306741-pates-au-saumon-sauce-citron
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15 mai 2022 à 16:00
manque un peu de crème
15 mai 2022 à 16:00
manque un peu de crème
17 mai 2020 à 12:55
15 déc. 2019 à 13:21
23 oct. 2018 à 07:08
16 janv. 2017 à 12:12
5 sept. 2016 à 20:13
10 oct. 2015 à 18:48
21 sept. 2015 à 13:20
18 juil. 2015 à 13:24
J'ai une recette similaire pour cuisinière pressée et afin que le saumon ne soit pas trop sec: plonger les portions de saumon dans de l'eau bouillante le temps qu'il soit cuit à coeur
Pendant ce temps ds casserole faire chauffer doucement un petit pot de crème fraîche avec une c à café de moutarde en mélangeant régulièrement avec une cuillère . qd bien chaud sortir du feu et délayer un jaune d'oeuf.
Napper les pavés de saumon et servir de suite.
Pour réchauffer la sauce la mettre au bain marie et tourner constamment pour que le jaune d'oeuf ne fasse pas des "paquets".
Bon appétit.
18 juil. 2015 à 13:24
J'ai une recette similaire pour cuisinière pressée et afin que le saumon ne soit pas trop sec: plonger les portions de saumon dans de l'eau bouillante le temps qu'il soit cuit à coeur
Pendant ce temps ds casserole faire chauffer doucement un petit pot de crème fraîche avec une c à café de moutarde en mélangeant régulièrement avec une cuillère . qd bien chaud sortir du feu et délayer un jaune d'oeuf.
Napper les pavés de saumon et servir de suite.
Pour réchauffer la sauce la mettre au bain marie et tourner constamment pour que le jaune d'oeuf ne fasse pas des "paquets".
Bon appétit.
18 févr. 2015 à 21:59
5 févr. 2015 à 19:30
19 sept. 2014 à 01:48
1 sept. 2014 à 14:22
très bon
Ma suggestion : mettre du saumon fumé a la place c'est meilleur
6 août 2014 à 09:53
c'est la première fois que je fais cette recette et c'est vraiment délicieux
franchement merci pour cette recette
Ma suggestion : à déguster chaud
le poivre n'est pas obligatoire
même sans, elle reste délicieux
4 mai 2014 à 23:38
3 févr. 2014 à 20:56
a refaire très vite
Ma suggestion : j'ai suivie tous les internautes: j'ai rajouter échalote et vin blanc mis du saumon fume sortie du congelateur divin digne d'un guide michelin
27 déc. 2013 à 00:42
très bon et très facile
13 juil. 2013 à 22:05
Recette hyperfacile et vraiment sympa pour recevoir les copains sans prises de tête !
Ma suggestion : De la crème allégée suffit amplement !
4 juin 2013 à 10:38
Super bon ++++
23 avril 2013 à 12:29
Très bon mais peut être un peu lourd
Ma suggestion : Il serait peut être judicieux de mettre un peu moins de beurre
23 mars 2013 à 19:29
Tres bon j aime beaucoup et le reste de la famille aussi. Par contre vu kon aime kan sais bien saucer j est doubler les ingrédient sauf le saumon.
En tout cas un pur délices.
10 déc. 2012 à 20:31
J'ai doublé la créme et sa n'avais pas vraiment gout de citron.
30 sept. 2012 à 14:09
simple, rapide et super bon !!!
10 sept. 2012 à 17:36
1 ère fois que je réalise cette recette
mon homme a été conquis,c est trés simple a réaliser et c est excellent.
Pour les novices de la cuisine,sincérement n hésitez pas a vous lancer.
Ma suggestion : rajouter un peu de persil dans votre préparation,ca ne change en rien dans le gout mais juste dans l esthétisme de l assiette.
10 sept. 2012 à 17:36
1 ère fois que je réalise cette recette
mon homme a été conquis,c est trés simple a réaliser et c est excellent.
Pour les novices de la cuisine,sincérement n hésitez pas a vous lancer.
Ma suggestion : rajouter un peu de persil dans votre préparation,ca ne change en rien dans le gout mais juste dans l esthétisme de l assiette.
10 sept. 2012 à 17:36
1 ère fois que je réalise cette recette
mon homme a été conquis,c est trés simple a réaliser et c est excellent.
Pour les novices de la cuisine,sincérement n hésitez pas a vous lancer.
Ma suggestion : rajouter un peu de persil dans votre préparation,ca ne change en rien dans le gout mais juste dans l esthétisme de l assiette.
17 juin 2012 à 02:00
Délicieusement Bon !!!! Je L'ai Fait 2Fois Et Ce Fut Apprécié De Tous À Table !!!
Ma suggestion : Attention de doser votre crème liquide à votre goût car trop ou pas assez de crème peut gâcher ce plat !!! Je conseil donc de rajouter petit a petit et selon votre désir la quantité de crème liquide qui vous fera plaisir personnellement j'ai mis 120ml de crème pour 4 personnes .
18 avril 2012 à 18:54
3 avril 2012 à 11:50
Vraiment tres tres bon!! Merci pr cette recette!!!
28 oct. 2011 à 16:21
Facile à réaliser pour une débutante en cuisson poisson. Résultat délicieux, merci merci !
22 oct. 2011 à 14:21
Comment vous arrivais à ce qu'il y as à l'image avec que 20cl de crème???
Sinon recette très simple à retenter...
Ma suggestion : Plus de 20cl (40??) de crème!!!
26 août 2011 à 16:34
Très bon cependant des échalotes très finement hachées vont améliorer sensiblement le goût!
25 août 2011 à 00:04
J'ai adoré!!! Mais je dois avouer que je l'ai fait en gratin! À la base de cette recette! Merci!
17 août 2011 à 23:49
Vraiment bon! Nikel!
17 juil. 2011 à 16:42
Succulent :) a faire absolument si vous en avez l'occasion ! Merci pour cette fabuleuse recette ! Elle fera sensation!
15 juin 2011 à 20:09
Très facile a faire !
10 mai 2011 à 19:55
29 janv. 2011 à 22:42
Recette facile et excellente
25 oct. 2010 à 08:29
Merci magalie pour cette bonne recette et qui est très facile à faire.
20 juil. 2010 à 20:46
Plat super bon m'ayant permis de conquérir le cœur de ma copine !
2 juin 2010 à 19:29
Bonne recette
Ma suggestion : J'ai utilisé de la crème liquide allégée en matières grasses.
15 nov. 2008 à 02:09
Très bon
18 mai 2008 à 14:48
Recette facile et rapide qui a même plus à mes enfants réticents aux nouveaux ingrédients, tels le saumon.
Ma suggestion : Peut-être un peu moins de beurre serait mieux.
8 mai 2008 à 16:00
Très facile à préparer, très bon mais un peu trop de beurre à mon goût : le saumon baignait dedans.
26 nov. 2006 à 23:46
Facile !
Ma suggestion : Moi, j'ai ajouté de l'aneth et du sel à l'ail, miam...
22 août 2006 à 10:20
Très bon, la recette a eu beaucoup de succès.
14 nov. 2005 à 01:04
Très bonne recette, très simple et rapide.
Ma suggestion : J'ai ajouté du persil faute d'aneth.
28 avril 2005 à 16:01
Ma suggestion : Ceux qui veulent ou préfèrent peuvent ajouter un peu de vin blanc sec à la sauce.