Oeufs farcis aux languettes de saumon
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/306737-oeufs-farcis-aux-languettes-de-saumon
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/306737-oeufs-farcis-aux-languettes-de-saumon
29 mai 2016 à 22:04
4 sept. 2013 à 16:33
26 avril 2006 à 08:46
Très bonne recette qui change.
Ma suggestion : En variante, je fais souvent des oeufs mimosa avec du thon en boîte, c'est bon aussi.
26 juil. 2005 à 09:16
Entrée fraîche et délicieuse, très appréciée par la famille.
Ma suggestion : J'ai présenté ces oeufs dans des raviers décorés avec des rondelles de tomates et du persil, c'était bon et joli, le rouge tranche bien avec le reste.
9 mai 2005 à 19:49
Ma suggestion : Accompagne très bien un pain de saumon et noix de saint jacques. Décorer le tout avec des bouquets de fleurs de ciboulette (bleues) et 1 fleur de soucis.
3 mai 2005 à 14:22
Une très bonne idée pour mêler deux ingrédients qui ne se cotoient pas souvent.
Ma suggestion : Remplacer la mayonnaise par du fromage blanc avec du citron, pour une version plus allégée.