Tarte napolitaine

Mathilde - 12 avril 2005 à 19:53
 Kathy - 7 août 2006 à 17:37
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/306731-tarte-napolitaine

Variante
Cette tarte est parfaite pour l'apéritif ou pour un repas devant la télé.
Ma suggestion : J'ai utilisé de la pâte feuilletée mais il faut la cuire à blanc pour que la pâte ne soit pas mouillée. Il faut faire dégorger les tomates également. J'avais du parmesan et du cheddar que j'ai ajoutés. 1 ou 2 olives pour la déco et le tour est joué.
Les salades et les quiches
Parfait et facile à faire. Amusant de trouver des recettes, ici dans mon pays, la Suède.
Un petit plus...
Ma suggestion : Cette tarte est effectivement excellente à condition de la manger toute chaude sinon la mozzarella durcit. On peut aussi tartiner le fond de pâte brisée ou feuilletée - ma préférée - avec une à deux cuillères de moutarde pour relever le fromage un peu fade.
Avec de la pâte feuilletée...
Ma suggestion : Je fais chez moi la même recette mais en utilisant de la pâte feuilletée achetée en supermarché. C'est bon et surtout très rapide.