Charlotte aux poires
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/306728-charlotte-aux-poires
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20 oct. 2007 à 11:05
Ma suggestion : La gélatine est nécessaire, contrairement à l'avis de certains. Mais le sirop de poire ou de pêche sert aussi bien à la composition de la crème que du sirop pour tremper les biscuits. Avec une tombée de rhum ou de Cointreau, cela sera suffisant et bien meilleur à mon avis.
24 janv. 2007 à 12:56
Ma suggestion : Je fais la même recette sauf que je coupe les poires en petits dés et que je les mélange à du Gervita nature. Puis je fais une couche de ce mélange, une couche de chocolat fondu et tiède une couche de biscuit et je recommence : résultat garanti !
29 oct. 2005 à 22:27
Utiliser du fromage à 0 % de M.G est possible mais cela risque d'être un peu fade. Pour ma pat, j'utilise souvent du 20 % de M.G.
18 oct. 2005 à 10:49
Peut-on utiliser du fromage blanc 0% au lieu de 40% ?
28 avril 2005 à 12:40
Ce n'est pas nécessaire d'ajouter de la gélatine qui peut épaissir et la charlotte bien froide se tient très bien ainsi.
25 avril 2005 à 23:07
Vous n'utilisez pas de gélatine, pourquoi ?