Tarte tomates et chèvre
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/306702-tarte-tomates-et-chevre
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7 mai 2020 à 19:57
27 avril 2016 à 13:33
9 févr. 2016 à 14:51
Au moins la pâte n'est pas détrempée.
21 déc. 2012 à 12:50
Très bonne recette. Rien a dire
25 juil. 2012 à 22:16
Excellente à servir avec une salade verte
Ma suggestion : J'ai rajouté une boule de mozzarella coupées en petits morceaux
25 juin 2012 à 20:22
Excellent
Ma suggestion : J'y ai rajouté de la moutarde
10 juil. 2011 à 17:08
Très bonne recette pour un soir
13 mai 2009 à 20:34
Simple et très goûteuse.
Ma suggestion : Ai mis de la moutarde aux fines herbes dans le fond puis un coulis de tomates que j'ai fait réduire avec une peu d'huile d'olive puis j'ai émietté du chèvre frais sur toute la tarte et mis les rondelles de chèvre par dessus. Un pur régal !
10 mai 2008 à 10:47
Pour ma part, je rajoute une couche de chapelure sur le fond de tarte. De cette façon, le jus des tomates fraîches est en partie absorbé.
8 oct. 2007 à 16:36
Cette tarte est facile à faire et on a toujours ces ingrédients dans le réfrigérateur.
Ma suggestion : Personnellement, j'ai mis de la moutarde au miel : divin !
22 oct. 2005 à 19:08
Rapide à faire et délicieux.
Ma suggestion : Moi, j'ajoute des oignons coupés en lamelles et préalablement dorés, entre la moutarde et les tomates : c'est encore meilleur !
12 mai 2005 à 21:28
Ma suggestion : Il ne faut pas qu'il soit détrempé par les ingrédients (comme le jus des tomates, il faut bien les égoutter avant).
Aussi vous pouvez peut être essayer de le précuire très légèrement avant pour que le fond ne soit plus mou.
5 mai 2005 à 15:12
Cette tarte est très bonne accompagnée d'une salade.
Mais je n'arrive jamais à faire cuire le fond de ma tarte, elle est toute molle (pas cuite) et pourtant je préchauffe mon four 20 mn et ensuite je la fais cuire 45 mn. Avez-vous un conseil ?
2 mai 2005 à 15:18
Pratique lorsqu'il le frigo est presque vide ou que l'on a pas trop le temps de cuisiner, sans pour autant être fade.