Fondants au chocolat
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/306704-fondants-au-chocolat
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/306704-fondants-au-chocolat
8 juil. 2019 à 14:54
16 oct. 2014 à 15:49
16 févr. 2014 à 20:08
Superbe!!!
Cette recette suivi à la lettre est exquise
Une explosion gustative qui va faire frétiller les papilles de plus d'un...
Recette rapide et efficace
Ma suggestion : J'ai mis de gros carrés de chocolat blanc dans chaque petit moule en silicone en mettant d'abord un peu de pâte au fond du moule puis le carré de chocolat blanc au milieu et enfin terminer par rajouter la pâte par dessus!
20 mars 2013 à 12:39
Merci pour cette recette facile à réaliser , mon fils était ravi et avait plein d'étoile dans les yeux en dégustant le fondant au chocolat de sa maman !
26 août 2012 à 21:34
Franchement c était la première fois pour moi le fondant au chocolat et il est simple à réaliser et très bon!!!merçiii
25 avril 2012 à 09:14
Un délice de fondants, je les fais dans de petits moules en silicone d'avance et 30 minutes au micro-onde. Délicieux de l'avis de tous. Ils
coulent encore le lendemain et le micro-onde ne les altèrent pas. Tout le monde a cru qu'ils sortaient du four ! Servis avec un coulis de mangue, miam...
12 févr. 2012 à 09:53
Délicieux mes amies ont ête conquise avec le petits cœur fondant , et une préparation rapide ainsi que le cuisson .
20 janv. 2012 à 12:38
Recette facile à faire,et succulente!Le coeur est fondant à souhait!Très bon.
4 sept. 2011 à 15:57
C'est bon mais il faudrait ajouter des perles c'est plus jolie ;P
17 avril 2011 à 17:44
Facile et bon pour un dimanche après midi super ! Et un bon verre de lait bien froid.
Ma suggestion : J'ai mis du sucre en poudre je n'avais pas de sucre glace parfait.
27 févr. 2011 à 17:16
Délicieux, facile et rapide ! Vraiment très bon. Merci.
Ma suggestion : Je les ai faits à l'avance et passés quelques secondes au micro-onde, faible puissance. Le coeur était fondant à souhait. Je n'ai mis que 3 oeufs (60 g) et c'était bien suffisant.
18 mai 2010 à 13:46
Très bonne recette facile et rapide.
Ma suggestion : J'y ai mis 2 carrés de chocolat blanc.
26 févr. 2009 à 17:44
Excellente recette et très simple à faire. Les enfants sont ravis de participer. Le cœur est vraiment fondant !
La meilleure recette que j'ai pu réaliser. Les quantités sont parfaites.
Ma suggestion : Je mets 80 g de sucre et 1 sachet de sucre vanillé.
2 févr. 2009 à 15:41
Délicieux ! J'en ai essayé des recettes de fondants au chocolat, celle-ci est parfaite ! Allez-y les yeux fermés !
Ma suggestion : Le carré de chocolat au milieu n'est pas indispensable : si vous les faites cuire un petit peu moins longtemps (9 minutes), ils seront fondants à cœur.
26 déc. 2008 à 19:21
Je l'ai essayée et c'était extra merci d'avoir publié cette recette.
Ma suggestion : Moi j'ai juste modifier les grammages :
100G de chocolat
100g de beure
100g de sucre
2 oeufs
16 déc. 2008 à 17:59
La recette est super, je réussis super bien mes fondants au chocolat, et je fait des heureux.
1 juin 2008 à 17:22
A recommander à tous.
Ma suggestion : J'ai remplacé le sucre glace par du sucre vanillé et le résultat est excellent !
30 mai 2008 à 20:40
Puis-je remplacer le sucre glace par du sucre en poudre ? Merci.
22 avril 2008 à 11:00
Recette parfaite.
Ma suggestion : Je n'ai pas mis de sucre. Pour moi, il n'y en a pas besoin.
11 avril 2008 à 19:00
Super facile à faire et super bon. Les quantités sont parfaites. A conseiller à tous les gourmands.
13 févr. 2008 à 13:12
Cette recette, je la fais et je la refais sans arrêt : elle est divine et surtout facile et rapide.
Ma suggestion : Ajouter une cuillère à soupe de praliné maison avant d'enfourner : ça donne du croquant...
10 févr. 2008 à 19:16
Très rapide, facile à faire, c'est parfait pour les petits goûters du dimanche après-midi. Merci pour cette recette.
17 nov. 2007 à 14:24
Super rapide, mon repas était déjà prêt. Le temps que mon mari mette la table, j'ai préparé le fondant, nous avons mangé et notre dessert était prêt. Idéal pour les visites à l'improviste.
17 sept. 2007 à 18:40
Vite fait et très apprécié ! Merci.
Ma suggestion : J'ai présenté les fondants sur des assiettes individuelles sur un lit de crème anglaise.
30 juil. 2007 à 14:08
Ce fondant est comme son nom l'indique fondant dans la bouche. la petite touche : le carré dans le fondant, c'est délicieux.
27 juin 2007 à 14:51
A fait l'unanimité. Tout bonnement succulent. Merci !
14 mars 2007 à 08:36
Rapide, facile à préparer et c'est un
enchantement pour tous les gourmets.
Ma suggestion : J'essaierai avec les carrés de chocolat blanc. Mon problème c'est le temps de cuisson et le démoulage rarement prfait. Pourtant je beurre et farine les ramequins. Je propose avec les fondants un coulis de fruits rouges très frais.
23 févr. 2007 à 22:23
Recette facile et rapide à réaliser. C'est succulent ! Un vrai régal pour les gourmands de chocolat.
9 janv. 2007 à 10:09
Je fais fureur avec cette recette ! Ces fondants sont meilleurs que ceux de Picard. Et c'est peu dire...
Ma suggestion : Moi, je les sers avec une boule de glace. Et je les prépare en petites portions.
17 déc. 2006 à 17:43
Vite trouvée sur un coup de tête et une envie de goûter réconfortant, cette recette est très facile et excellente.
Ma suggestion : Je n'avais que du chocolat à pâtisser sous la main et c'est tout aussi efficace que du chocolat noir ou blanc.
14 sept. 2005 à 21:13
J'ai mis la préparation dans un moule en silicone pour muffins en 2 fois.
Ma suggestion : Sur 6 d'entre eux, j'avais mis un carré de chocolat blanc, c'était super.
20 avril 2005 à 10:07
Cette recette est trop bonne, je la conseille à tous.