Filets de poisson à l'arrageoise
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/306664-filets-de-poisson-a-l-arrageoise
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/306664-filets-de-poisson-a-l-arrageoise
16 mars 2014 à 11:52
Un peu fade, ne le referai pas.
27 juil. 2013 à 12:21
S?rieusement, 30cl ?? Ce ne serait plut?t pas 3cl ?
Ma suggestion : moins ou pas d'alcool... Cr?me peut-?tre.
2 nov. 2005 à 06:58
Encore bravo pour cette recette qui change de l'ordinaire.
Ma suggestion : J'ai ajouté 20 cl de crème fraîche aux légumes. J'ai aussi enlevé la pomme.
21 juil. 2005 à 13:53
N'ayant ni pommes ni vodka, je les ai respectivement remplacées par des tomates et du rhum : un régal !
Merci.