Spaghettis poireaux-jambon
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/306661-spaghettis-poireaux-jambon
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/306661-spaghettis-poireaux-jambon
Modifié par Strumpfette le 10/03/2016 à 16:06
9 avril 2008 à 15:57
C'est une exellente recette : le poireau et le jambon se marie très bien et leur association est originale.
Ma suggestion : J'ai rajouté de la crème liquide afin de créer une sauce et de mieux lier les ingrédients aux pâtes.
12 févr. 2008 à 19:48
Super bonne recette. Le mariage des poireaux et du jambon est vraiment très bon. Merci à la personne qui l'a créée.
24 janv. 2007 à 12:39
Rapide et bonne.
Ma suggestion : Pour ma part j'ai ajouté du fromage ail et fines herbes style Boursin pour ajouter du goût.
22 avril 2006 à 11:19
Voilà un petit plat fort sympathique dans lequel les ingrédients s'accordent finalement très bien. Je recommande.
Ma suggestion : J'ai quand même ajouté un peu de crème fraîche allégée dans les poireaux et j'ai opté pour des tranches de jambon blanc fumé (Le Fumé de chez Fleury Michon : excellent).
19 nov. 2005 à 18:45
Très simple et on ne peut plus rapide. Je la conseille à tous ceux qui n'ont pas beaucoup de temps et qui veulent manger équilibré.
Ma suggestion : On peut faire cuire 1 minute les dés de jambon, en les jetant dans la poêle avec les poireaux, c'est encore plus parfumé.
2 mai 2005 à 19:33
J'ai adoré et j'ai fait parvenir cette recette à mes amies. J'attends leurs avis. C'est vite fait et super facile Bravo.
25 avril 2005 à 15:56
Excellent et rapide.