Molotov
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/306660-molotov
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/306660-molotov
17 déc. 2014 à 18:23
24 mars 2014 à 19:55
mes blancs d'oeufs etaient magnifiques, ils ont montés montés très haut, et lorsque je l ai sortis du four tout est retombé, c'est devenu aussi plat qu'une crepe, pourquoi ? c'est quoi l astuce pour réussir merci de me donner vos trucs
2 sept. 2010 à 17:21
Excellent, merci pour cette recette , j'adore ce dessert mais ne savais pas comment le faire ... maintenant je sais !
29 déc. 2009 à 15:12
Très bon dessert mais un peu sucré.
12 janv. 2006 à 20:25
Je fais cette recette avec des oeufs de ferme qui sont en général plus gros que dans le commerce. Essayez avec moins de lait.
10 janv. 2006 à 16:01
J'ai réussi le gâteau par contre j'ai raté la crème : elle n'était pas suffisamment épaisse. Est-ce normal ? Merci.