Biscuits à l'anis
Corinne
-
23 mai 2005 à 16:18
Nadycazal Messages postés 10 Date d'inscription mardi 29 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2024 - 25 août 2023 à 06:00
Nadycazal Messages postés 10 Date d'inscription mardi 29 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2024 - 25 août 2023 à 06:00
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/306659-biscuits-a-l-anis
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/306659-biscuits-a-l-anis
25 août 2023 à 06:00
19 déc. 2022 à 23:08
17 janv. 2022 à 13:27
3 août 2021 à 15:11
on s'est régalés!
7 mars 2021 à 08:39
16 nov. 2020 à 19:40
16 août 2020 à 16:07
28 oct. 2015 à 18:49
31 déc. 2014 à 13:39
10 déc. 2014 à 22:11
23 févr. 2012 à 00:58
La recette proposée est TB. Je viens à l'instant de la tester. Etant fanatique des gateaux secs comme ceci , je me suis régalée ... régalée !!!
Ma suggestion : J'ai tout de meme tenu compte des avis des autres internautes et j'ai rajouté de la levure. Je vous conseille d'associer un thé lors de la dégustation des biscuits. Avec un thé à la Camomille .... trop bon
13 oct. 2006 à 19:21
Un petit peu trop sec peut-être ?
Ma suggestion : Pour aérer les biscuits et les rendre moins durs j'ajoute 1/4 de sachet de levure chimique.
23 mai 2005 à 16:18
Très bonne recette, facile à réaliser. J'ai laissé cuire plus longtemps pour obtenir une belle couleur : le biscuit était très croquant.
Ma suggestion : J'ai ajouté un peu de pastis dans la pâte pour accentuer le goût de l'anis.