Pâtes aux champignons et poireaux
Carole
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6 avril 2005 à 11:16
pmissoud Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 16 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2023 - 19 mai 2023 à 17:08
pmissoud Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 16 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2023 - 19 mai 2023 à 17:08
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/306656-pates-aux-champignons-et-poireaux
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19 mai 2023 à 17:08
4 juil. 2019 à 13:33
3 janv. 2019 à 13:10
8 févr. 2017 à 21:20
26 févr. 2015 à 19:18
22 août 2014 à 16:41
Merci
12 mai 2014 à 14:17
19 avril 2013 à 22:38
Je trouve k 5 min pour les poireaux ce n'est pas assez.
Toute la famille c'est regalée!
Ma suggestion : Je suis d'avis de mettre plus de champignons
17 sept. 2011 à 17:32
Je n'avais plus de tagliatelles donc j'ai remplacé par des spaghettis.... Même ceux qui n'aiment pas les poireaux se sont régalés....
Ma suggestion : J'ai rajouté des lardons et j'ai mis des champignons frais...
12 sept. 2011 à 11:47
Bonjour il faut vraiment mettre 4 poireaux ? Et combien de cl pour la crème fraiche? Merci
4 mars 2011 à 22:20
A deux nous l'avons mangé en guise de plat principal, le goût des légumes est très présent, avec du parmesan c'est la note finale exquise.
Ma suggestion : 50/60 g de champignons en plus, pour le côté forestier c'est encore meilleur !
18 sept. 2010 à 14:46
Recette originale et surprenante, ne pas être radin sur la crème fraiche ou alors vos pâtes seront sèches !
20 mars 2010 à 13:47
J'ai fait revenir des échalotes (pour éviter le goût sucré des oignons) et cuit les poireaux à la vapeur.
Ma suggestion : Accompagnement agréable et inhabituel, à servir avec une escalope.
18 mars 2010 à 20:39
Excellente recette, j'ai rajouté des lardons et mis une demi-brique de crème fraîche.
2 avril 2008 à 20:19
Une composition pour pâtes à laquelle je n'aurais pas pensé (tendance à utiliser le poireau plutôt pour les soupes). Très bon ! Merci.
30 mai 2007 à 09:47
Délicieuse, un régal. On dirait la tourte aux poireaux de ma mère ! Merci pour cette recette.
Ma suggestion : Mettre des champignons frais et surtout plus de 250 g de pâtes sachant que c'est 100 g par personne. Personnellement, j'ai mis 2 briquettes de crème liquide et 1 briquette de crème épaisse, 10 champignons frais, 3 poireaux, 2 gousses d'ail, 2 oignons et j'ai accompagné de blanc de dinde. Un vrai délice !
5 mai 2007 à 09:45
Vous pouvez ajouter de la crème selon votre goût, c'est à dire à vous de voir si vous désirez une sauce épaisse ou plus liquide.
3 mai 2007 à 20:15
Quelle est la quantité de crème à utiliser ?
Ma suggestion : J'ai mis au hasard 2 petites briques de crème et c'était délicieux.
6 avril 2005 à 14:56
C'est une recette très simple qui change de la traditionnelle sauce tomate.
Ma suggestion : Pour la crème fraîche, je rajoute un petit pot pour que la sauce soit un peu liquide et pour bien l'étaler. Oui les poireaux cuissent assez vite quand ils sont coupés finement.
6 avril 2005 à 11:16
Je n'ai pas encore réalisé cette recette car je ne sais pas quelle quantité de crème fraîche il faut rajouter ?
D'autre part, est-ce que 5 minutes de cuisson pour les poireaux suffisent ?
Merci