Colombo de poisson

Signaler
-
 Lerude -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/306583-colombo-de-poisson

Comme macdonnelle , j'ai remplacé les poivrons par des tomates concassées.
Filet de lieu noir et cabillaud, agrémentés de Colombo et de curcuma pour couronner le tout.
Une recette qui a fait l'unanimité, des petits aux grands !!!
Excellent , supérieur au colombo à base de viande . A faire le plus souvent possible en variant ou mélangeant les poissons .
Exellentissime !!
En effet, facile à faire et excellent !
Meilleur avec du lait de coco qu'avec de la crème fraîche + coco.
Rien a redire! :)
c'est tout ce que vous voulez sauf du colombo
On ne met pas de la creme fraiche ou du lait de coco dans un colombo.
appelez votre recette autrement.
Afficher les 33 commentaires