Pain-gâteau wallon
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/306584-pain-gateau-wallon
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18 janv. 2016 à 11:28
2 mars 2014 à 15:47
Problème dans cette recette : au niveau de la farine, mettre la farine, faire un puit...
Ensuite mettre la farine?????
Ma suggestion : Peut être faire un petit levain, et laissez reposer...?
13 mars 2013 à 09:09
En remplacent les raisins par du gros sucre perlé cela devient un craquelin , délicieux avec du cacao.
5 févr. 2013 à 22:04
Problème de cœur ? Petite déprime de fin d'hiver ?
Mangez du chocolat... et branchez vous d'urgence sur les ondes positives.
Ma suggestion : Que votre expertise et votre intelligence nous conduisent mes lecteurs et moi, au top pour la réussite de cette recette.
Cadeau :
4 févr. 2013 à 20:28
cette personne a bêtement copié une mauvaise recette, sans connaitre quoi que ce soit en cuisine
24 avril 2010 à 18:51
Explication incomplète concernant la levée de la pâte.
Ma suggestion : Il suffit de préciser de faire un levain.
22 déc. 2008 à 10:34
Cette recette s'appelle pain cramique et non pain gâteau, ce dernier ne contient pas de raisins.
24 juin 2007 à 20:38
D'origine belge, j'ai été très contente de retrouvé les mêmes odeurs et le même goût que lorsque ma grand-mère le faisait. C'est un pain gâteau facile à faire et le résultat est excellent. Merci pour cette recette qui me rappelle mon enfance. Je sais qu'il en existe au sucre. Pouvez-vous me dire quel sucre et quelle quantité je dois mettre à la place du raisins ? Merci.