Palets de la ruche
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/306571-palets-de-la-ruche
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/306571-palets-de-la-ruche
7 déc. 2008 à 19:55
Je viens de réaliser cette recette. Elle est très bonne. Le glaçage est un peu plus délicat à mettre en œuvre.
30 juil. 2006 à 20:47
Un vrai régal. J'ai suivi la recette à la lettre et le résultat est très bon.
Ma suggestion : J'ai utilisé des amandes effilées et elles ne se sont pas bien enfoncées dans le gâteau ; la prochaine fois je ferai le glaçage avec des amandes concassées. En ce qui concerne la quantité de beurre pour le glaçage, 25 g devraient suffire.
16 avril 2005 à 09:33
Bravo pour cette recette que j'ai trouvée super... et que j'ai mangée le jour même, c'est encore meilleur !