Blanquette d'agneau à l'ancienne
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/306575-blanquette-d-agneau-a-l-ancienne
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12 mai 2023 à 17:33
12 nov. 2022 à 16:09
4 sept. 2022 à 12:47
21 avril 2021 à 11:36
13 avril 2021 à 11:32
8 oct. 2019 à 18:08
26 nov. 2016 à 05:50
J'y ai rajouté 2 petites carottes.
Merci
12 oct. 2016 à 20:36
Merci pour cette recette !
16 mai 2014 à 19:24
17 oct. 2011 à 14:44
Delicieux!
10 mars 2011 à 19:32
Recette gouteuse et parfumée. Des rondelles de carottes peuvent colorer ce plat. A mettre a cuire en même temps que les champignons.
7 févr. 2011 à 11:54
La premiere partie de la recette me va.
Ma suggestion : Ma grand-mère, au lieu de la sauce blanche, faisait une mayonnaise. Et elle mélangeait le jus qu'elle retirait pour le faire refroidir à sa mayonnaise. Elle l'incorporait ensuite à la viande. C'était super bon.
29 nov. 2008 à 17:00
Très bon et bien expliqué.
12 avril 2008 à 12:31
Très bonne recette, assez rapide à faire.
18 avril 2007 à 14:45
C'est bien de cette façon que ma mère et ma grand-mère faisaient cette recette. Effectivement, la sauce se fait à part avec le bouillon réduit, dans lequel la viande a cuit. Le souci, c'est le jaune d'oeuf qu'il faut introduire au dernier moment. De plus, il ne faut surtout pas râter la sauce.
1 oct. 2006 à 08:08
C'est exactement ainsi que faisaient ma grand mère et ma mère, à peu de choses près.
Ma suggestion : Elles mettaient les os de l'épaule d'agneau dans le bouillon, avec aussi la queue (introuvable aujourd'hui). Deux ou trois petits cornichons coupés en tranches.
7 juin 2006 à 09:06
La sauce se fait bien à part mais avec le bouillon dans lequel la viande a cuit.
1 août 2005 à 18:30
La sauce se fait à part.
7 mai 2005 à 12:51
Ceci a l'air dune recette excellente mais le bouillon est celui de la cocote dans laquelle la viande cuit ou doit-on le faire à part ?