Barquettes d'endives express
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/306433-barquettes-d-endives-express
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17 oct. 2009 à 23:10
Bonjour, peut-on les préparer la veille ou non ? Merci.
1 févr. 2009 à 16:18
La recette a connu un franc succès auprès de mes amis. Excellente idée pour un buffet.
6 févr. 2008 à 09:32
Oui, avec du bleu d'Auvergne, c'est bien. On peut aussi mettre un cerneau de noix sur le dessus, ça va très bien ensemble.
24 avril 2007 à 11:58
Très facile à faire et très bon.
27 déc. 2006 à 12:43
Très rafraîchissant.
Ma suggestion : J'ai tenté une variante en garnissant les feuilles d'endives d'un mélange Bleu d'Auvergne et crème légère liquide et ciboulette.
25 déc. 2006 à 19:12
Je trouve ça génial de proposer des recettes rapides ! En plus super bonnes (je l'ai essayée). Tres fin et frais.
7 sept. 2006 à 18:09
Recette originale et appréciée.
Ma suggestion : Pour la garniture, vous pouvez utiliser du saumon fumé coupé en petits morceaux (ou de la truite fumée, plus économique) avec de la crème montée en chantilly en assaisonnant de ciboulette ou aneth, sel et poivre.
12 mai 2006 à 18:07
Ma suggestion : Moi, je mélange du Roquefort avec du beurre, tout simplement.