Barquettes d'endives express

Annick - 12 mai 2006 à 18:07
 Estelle - 17 oct. 2009 à 23:10
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/306433-barquettes-d-endives-express

Question
Bonjour, peut-on les préparer la veille ou non ? Merci.
Délicieuses barquettes !
La recette a connu un franc succès auprès de mes amis. Excellente idée pour un buffet.
Très bon et ça change
Oui, avec du bleu d'Auvergne, c'est bien. On peut aussi mettre un cerneau de noix sur le dessus, ça va très bien ensemble.
Vite fait
Très facile à faire et très bon.
Frais en bouche
Très rafraîchissant.
Ma suggestion : J'ai tenté une variante en garnissant les feuilles d'endives d'un mélange Bleu d'Auvergne et crème légère liquide et ciboulette.
Super
Je trouve ça génial de proposer des recettes rapides ! En plus super bonnes (je l'ai essayée). Tres fin et frais.
Un amuse-bouche original
Recette originale et appréciée.
Ma suggestion : Pour la garniture, vous pouvez utiliser du saumon fumé coupé en petits morceaux (ou de la truite fumée, plus économique) avec de la crème montée en chantilly en assaisonnant de ciboulette ou aneth, sel et poivre.
Variante
Ma suggestion : Moi, je mélange du Roquefort avec du beurre, tout simplement.