Brioche au sucre
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/306414-brioche-au-sucre
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/306414-brioche-au-sucre
7 févr. 2008 à 19:12
Délicieuse et enfantin à confectionner.
7 juin 2006 à 07:57
Cette brioche est très bonne mais moi aussi, la prochaine fois, j'ajouterai de la fleur d'oranger ou un autre arôme. Par ailleurs, je pense que l'on peut l'hydrater un peu plus car elle est un peu dure en fin de pétrissage. Bref, très peu de réglage pour obtenir un bon produit fini. Parole de boulanger !
24 janv. 2006 à 18:02
Ma suggestion : J'ai ajouté 2 cuillères à soupe de fleur d'oranger et la prochaine fois j'ajouterai, si j'en trouve, du sucre perlé.